オリラジを漫才協会にスカウトしてみた

今回は吉本を辞めた
オリエンタルラジオの藤森くんを初め、
錚々たる芸人たちを漫才協会にスカウトしてみました。

漫才協会のメンツが弱いというナイツ塙。
果たしてそんな漫才協会に入ってくれる芸人はいるのか!?

《Twitter》

#ナイツ #漫才 #はなわ

1. 【ハーモニカ子守唄】島原の子守唄|日本ららばい協会

2. 日本映画監督協会新人賞トーク:足立正生(監督)、松島哲也(監督)、山口晋(プロデューサー)、神野三鈴(女優)Directors Guild of Japan New Directors Award

3. 日本つまみ細工コンテスト2021 結果発表 【つまみ細工普及協会】

4. (一社)体力メンテナンス協会 愛知西・三重支部 【ーアオハルー】

5. 【メイン・解説あり】第43回全国高等学校小倉百人一首かるた選手権大会(団体戦)会場1: 近江勧学館(予選から決勝まで使用)

6. 間違えやすい言葉・二の舞を踏む×-日本サービスマナー協会理事長 沢野弘

7. 2021 12北区交通安全協会

8. 一般社団法人 大人の女性美学協会   ヒーリングエステPrim 枚方駅前サロン

9. 2021.11.28 FreeCam JKA 45th Kanto District Karatedo Championships. 日本空手協会 第45回関東地区空手道選手権大会

10. 【第五人格】この協会で身を粉にして頑張っていこうと思います。

11. 横浜DeNAベイスターズ / 横浜青年会議所/ 民族衣裳文化普及協会・第70回横浜パレード スーパーパレード⑮⑯⑰

12. [ELDENRING]とりあえず行っておくと便利かも!?「第三マリカ協会」「獣の神殿」のご紹介

13. JCO版私の履歴書 050 日本収納検定協会代表理事・収納王子コジマジック 小島弘章

14. 【次世代の君へ】貴重★日仏芸術文化協会理事長、谷口恵津子さんにインタビュー2018年7月2日