関西電気保安協会のユニークな関西人になっていく男のCM集

関西電気保安協会(理事長:川邊辰也)は令和二年四月十七日より、同協会公式YouTubeにてWeb動画『ある日突然関西人になってしまった男の物語』の全十二話を一本にまとめた総集編を公開した。

© ㈳関西電気保安協会

1. 一日目 コート 午前の部  文部科学大臣杯第63回小学生・中学生全国空手道選手権大会

2. 【ITFテコンドー】 日本ITFテコンドー協会 第11回・全国新人戦 型(トゥル)・6

3. ワープポイントから冒険者協会までで1番早く着くのはどこか【原神】

4. 大韓サッカー協会がサッカー選手のイ・ドンギョンの握手論争について声明を発表

5. ◇記念動画「日本電気協会100年の歩み~電気人たちの歴史~」

6. 日本仲人協会の仲人は本部へのロイヤリティはゼロ!

7. 市川市ボランティア協会 創立40周年記念式典(第2部・ボランティアフェスティバル)③

8. 京都で幅広い福祉事業展開 京都総合福祉協会を知ろう!

9. 悪党スノーボード協会#afterschool #大人の放課後 #snowboard #Shorts

10. 中央労働災害防止協会「OSHMS Webセミナー ~ OSHMSを安全衛生管理や活動に活かそう~」のご案内

11. 【日本デイサービス協会】デイサービス5選 高画質

12. フォールボール協会メンツで紅白戦 うさむねチーム VS westチーム