簡単!可愛く!グルーデコで手作り体験/日本グルーデコ協会『サロンドポリン』主宰 伊藤 美穂先生

『グルー』という接着力のある粘土の上にスワロフスキーやパーツを飾って作るグルーデコ®でキラキラ素敵なヘアゴムをつくりましょう。
準備するもの:爪楊枝、使い捨てゴム手袋(粉がついていないもの)
#グルーデコ🄬
#ハンドメイドアクセサリー
#お花のヘアゴム
#スワロフスキー🄬
#はじめてでも簡単

1. 西海市観光協会 観光PR動画 ▼#西海巡り 動画第2弾!

2. 【ミライロハウスTV】インクルーシブデザイン協会国宝さん登場!インクルーシブパレードの国宝さんって何をしている方ですか!?

3. 【日本IE協会】協会誌IEレビューご紹介(後編)

4. 2021 11 8豊橋交通安全協会

5. 日本グラップリングフック協会によるマイナーゲー紹介 GRAPPIN/FROGUN

6. 【ITFテコンドー】 日本ITFテコンドー協会 第11回・全国新人戦 型(トゥル)・6