【対談:テコンドー協会普及委員会③】発掘・育成・普及 〜今後取り組んでいくこと〜

全日本テコンドー協会普及委員 岩本聖さん、スポ止め賛同者 室伏由佳さんをお迎えし、社団代表の野澤と対談を行いました。

1. FGO 学校では教えてくれない聖堂協会のキャラ Fate 月姫 メルティブラット

2. 【ベンチプレス】鎌倉パワーリフティング協会 湘南BP 合トレ

3. おかやま観光コンベンション協会へ「岡山市PRチラシ」寄贈

4. 2022 4 14南区交通安全協会

5. 秋田県 多様な性 セミナー 日本LGBT協会代表清水展人 講演 講師

6. 茶道を知る(厚木市茶道協会)

7. 「日本おうちでえいご協会」ってこんな感じ☆プチレッスンInstagram ver.

8. 仙台市内に2カ所しかない スケートボード協会が練習場設置求め県に要望

9. 【ミライロハウスTV】インクルーシブデザイン協会国宝さん登場!インクルーシブパレードの国宝さんって何をしている方ですか!?

10. 日本映画監督協会新人賞トーク:足立正生(監督)、松島哲也(監督)、山口晋(プロデューサー)、神野三鈴(女優)Directors Guild of Japan New Directors Award

11. 女子テニス協会 全ての中国大会中止(2021年12月2日)

12. 一般社団法人 大垣労働基準協会 2022年度 全国労働衛生週間準備講習会

13. 【日本ライフセービング協会】“水で溺れる事故減少へ”シンポジウム