〜ヨガセラピストを目指している方へ〜日本ヨガメディカル協会の学びのシステム

日本ヨガメディカル協会のヨガセラピスト認定コースについての説明動画です。

ベーシックコース必修講座動画はこちら→ https://youtu.be/04WTxlDSsEU

スペシャライズドコースにつきましては後日投稿予定です。

日本ヨガメディカル協会とは→ https://yoga-medical.org/

ご質問等は
contact@yoga-medical.orgまで。

1. 千葉県産業資源循環協会紹介

2. 【愚者の極み】日本サッカー協会が森保監督よりも先に田嶋会長を解任されるべき理由 レオザ切り抜き 日本代表

3. 【日本風景写真家協会】GFXインプレッション/富士フイルム

4. 独立音楽協会