監修 日本常識力検定協会 いまさら人には聞けない 大人の常識力トレーニングDS CM 2

1. 大韓サッカー協会がサッカー選手のイ・ドンギョンの握手論争について声明を発表

2. 第24回東海高等学校新人陸上競技選手権大会女子棒高跳

3. 一般社団法人 大人の女性美学協会   ヒーリングエステPrim 枚方駅前サロン

4. 大田区グラウンド・ゴルフ協会(加盟団体紹介動画)

5. 行政書士 開業 仕事 営業 県協会 セミナー やり方 方法 どうやるの #shorts

6. (型)松村のパッサイ 沖縄小林流空手道協会志道館 範士十段 宮平勝哉先生 【顔の表情】

7. 川南町観光協会女性部てげてげ観光散歩vol.11〜みょうと滝編〜

8. JCO版私の履歴書 051 日本ライフオーガナイザー協会 代表理事 髙原真由美

9. 【老害ブーメラン】セルジオ越後の協会批判を批判する レオザ切り抜き [森保解任]

10. 「歩行者優先」意識啓発のステッカー作製 栃木県タクシー協会

11. 鹿児島県ユニセフ協会ボランティア、ユニセフ ハンド・イン・ハンド募金(2021)への応援メッセージ /日本ユニセフ協会

12. 燃料価格高騰など課題共有 県トラック協会がメディアと懇談<岩手県> (22/02/25 12:40)

13. camera1北河口湖観光協会 のライブ配信

14. 日本映画監督協会新人賞トーク:足立正生(監督)、松島哲也(監督)、山口晋(プロデューサー)、神野三鈴(女優)Directors Guild of Japan New Directors Award

15. 地域医療振興協会映像広告(羽田空港第(HANEDA FUTURE VISION)第2クール)