日本漢字能力検定協会公認 漢検DS CM

1. 2021 8 21天白交通安全協会

2. 一日目 コート 午前の部  文部科学大臣杯第63回小学生・中学生全国空手道選手権大会

3. 横浜DeNAベイスターズ / 横浜青年会議所/ 民族衣裳文化普及協会・第70回横浜パレード スーパーパレード⑮⑯⑰

4. 独立音楽協会

5. 2022.5.7.#花火駅伝 日光市観光協会【鬼怒川温泉2ヶ所】

6. 日本クレー射撃協会

7. 広島県ハワイアン協会

8. 食品関係営業者の皆さんへ、食品衛生協会からのお知らせ!

9. 協会の隣のお家の子

10. 日本印相協会プロモーション動画 フルバージョン

11. 安全な登下校を トラック協会が久留米市に横断旗

12. 2021.8.19 大翔&隆徳 ジャパンキック協会 CHALLENGER3 後楽園ホール大会参戦 試合前インタビュー