ライオンズクラブ国際協会330-B地区 第57代ガバナー L亀井真司 手に書く(It’s In Our Hands)

2021年バーチャル国際大会に提出した、思いを手に書いて表現するビデオ(It’s In Our Hands)です。
大会では、限られたガバナーの映像しか使われませんでしたが、亀井真司ガバナーのこの映像は採用され、全世界に流れました!

1. サイエンスアクア PowerWater【パワーウォーター】の活用方法 美髪ケア協会

2. 三木市観光協会はどこに引っ越した??【三木市】【神戸電鉄】

3. アルコールインクアートアクセサリー#レジン#ジェルネイル#100均#フィエルテ協会@Flower Fierte #アクセサリー#アート風

4. 観光協会プチ情報#1 高茂岬の展望台リニューアル!

5. 協会挨拶 貴景勝、正代、照ノ富士、高安、隆の勝、御嶽海、大栄翔【大相撲五月場所2021】千秋楽 15日目 2021/05/23 Kyokai Greetings [Grand Sumo] 現地観戦

6. (切り抜き)TECH.C.福岡 × 日本ITストラテジスト協会 戦略思考の極意(ITサービス企画)発表会(第5回 Fukuoka Integration X(共催))

7. こんな時だからこそ家族写真を! 日本写真文化協会会長・田中秀幸よりご挨拶

8. 【選挙妨害】日本反日協会(略称:NHK)の陰険な選挙妨害に猛抗議!堀切笹美 比例候補[2021年10月23日]

9. 🇻🇳ベトナム情報mini 5月19日号 (084)🇯🇵 #ブロックチェーン協会 #ヴィンテー運河 #ディビエンフー #ベトナム美人 #星占い

10. 日本サッカー協会会長の田嶋はなぜ森保を解任しないのか?💢 今こそ決断せよ!

11. 【Bloodborne】オドン協会での手のひら返しが早すぎる社築【にじさんじ切り抜き】

12. 協会事業紹介

13. 【2019年 NPO法人グリーンリボン推進協会の活動】

14. 自民・統一協会 関係を断つ根本が求められている 2022.9.14