全国動物避難所協会、設立総会を開催!(2021年8月4日配信)

週刊ともいきニュース!人と動物の共生に関連した、最近起こったニュースやちょっと気になる出来事を、奥田先生の視点から分かりやすく解説していきます♪共生センターの取り組みや日常についてもご紹介していく予定です。お楽しみに!

1. 西海市観光協会 観光PR動画 ▼#西海巡り 動画第2弾!

2. 徳島県阿波踊り協会「前半」 ~令和3年度 秋の阿波踊り~   Awa Odori

3. 松崎慕情|全日本音楽著作家協会公式動画 vol.92

4. 【#麻雀】第11回 関西女流スプリント決勝【日本プロ麻雀協会】

5. 協会挨拶 貴景勝、正代、照ノ富士、高安、隆の勝、御嶽海、大栄翔【大相撲五月場所2021】千秋楽 15日目 2021/05/23 Kyokai Greetings [Grand Sumo] 現地観戦