全国動物避難所協会、設立総会を開催!(2021年8月4日配信)

週刊ともいきニュース!人と動物の共生に関連した、最近起こったニュースやちょっと気になる出来事を、奥田先生の視点から分かりやすく解説していきます♪共生センターの取り組みや日常についてもご紹介していく予定です。お楽しみに!

1. 良い心と笑顔 | 神様の教会 世界福音宣教協会, 安商洪様, 母なる神様

2. 2021年京都日本画家協会展 出品作品 ‐爽朝-

3. 【講談かわら版】 日本講談協会 × 講談協会 「泉岳寺講談会」~共同開催のその先 ~

4. 【応援動画】日本旅館協会北海道支部の皆さん

5. (切り抜き)TECH.C.福岡 × 日本ITストラテジスト協会 戦略思考の極意(ITサービス企画)発表会(第5回 Fukuoka Integration X(共催))

6. 【名張市観光協会と週末ガイド】手づくり農園

7. 日本漢字能力検定協会公認 漢検DS CM

8. 【UGREEN HiTune Max3】日本オーディオ協会に認証された高品質なサウンドで圧倒的な臨場感と迫力!

9. よさこい祭り 高知県理美容協会チーム

10. 【郡山市観光協会】観光PR動画(Nature Scenery)4K

11. 日本作曲家協会・弦哲也会長 新春ご挨拶2022

12. 【空気録音あり】プリメインアンプ6モデル聴き比べ【日本オーディオ協会 音のサロンOnline】

13. 第74回女流画家協会展 74th Women artists Association Exhibition in Tokyo metropolitan art museum

14. 栃木県eスポーツ協会初代会長のリーグ・オブ・レジェンドLIVE配信!

15. 【#1 市レクまでの道案内】福岡市レクリエーション協会