日本自然科学写真協会(SSP)有志展「OM-Dで撮る身近な自然・身近な生き物 2021」里川 正広 作品解説

オリンパスギャラリーで開催の写真展展示作品をはじめ、多くの作品をご覧いただける動画です。

1. 公益社団法人 宅地建物取引業協会豊島区支部 東地区・南地区合同WEB研修 「『ここの違いにご用心!』全宅連と他団体契約書の比較検討」

2. JCO版私の履歴書 051 日本ライフオーガナイザー協会 代表理事 髙原真由美

3. 【日本ダウジング協会・加藤展生先生】オンラインセミナー8/22開催決定!!&ダウジング・ペンデュラムフェア開催中!!

4. 間違えやすい言葉・汚名挽回×-日本サービスマナー協会理事長 沢野弘

5. 徳島県阿波踊り協会「前半」 ~令和3年度 秋の阿波踊り~   Awa Odori

6. 劇作家協会のナカミ Vol4 「ハラスメント対策検討委員会」

7. 協会女子部作、焼き加減最強のアボカドディップトースト🥑&胡瓜のコールスロー!#konamon #日本コナモン協会 #食文化 #おうちグルメ #vlog #shorts #toast #トースト