2021年京都日本画家協会展 出品作品 ‐爽朝-

CyberLink PowerDirector 19 から
イタリアの教会 イメージ 想像 描く
日本画 京都 麻紙 岩絵の具

1. 全日本チョコレート協会 〜サノック行ったってよ〜 まりも杯 20220130 🍫😝💕

2. 第3回 日本知育玩具協会アワードを終えて ライブ

3. (一社)体力メンテナンス協会 一般参加 【kids♡heart】

4. 栃木県eスポーツ協会初代会長のリーグ・オブ・レジェンドLIVE配信!

5. ① sanhok養鶏協会 第8回 ルーム対戦会 1戦目 Karakin

6. 三木市観光協会はどこに引っ越した??【三木市】【神戸電鉄】

7. 第35話 ストリートジャンカー協会に入会しました!!☆SONY☆PS3☆BDP-1030K☆秋月電子☆プレイステーション☆PlayStation☆分解修理☆BLUEDOT☆100円ジャンク☆プレステ☆

8. 日本講談協会 山翁まつり