【日本風景写真家協会】GFXインプレッション/富士フイルム

GFXを以前より愛用している写真家萩原史郎氏と佐藤尚氏によるGFX対談、今回初めてGFXを使用した山梨勝弘氏、新海良夫氏、峰脇英樹氏によるGFXインプレッションをぜひご覧ください。

1. ◇記念動画「日本電気協会100年の歩み~電気人たちの歴史~」

2. ポニーリーグ 第47回 全日本選手権大会 最終日

3. 【日本ダウジング協会・加藤展生先生】オンラインセミナー8/22開催決定!!&ダウジング・ペンデュラムフェア開催中!!

4. 日本漢字能力検定協会公認 漢検DS CM

5. 宮古島観光協会presents 南国フルーツの切り方 ドラゴンフルーツ編

6. 協会挨拶 貴景勝、正代、照ノ富士、高安、隆の勝、御嶽海、大栄翔【大相撲五月場所2021】千秋楽 15日目 2021/05/23 Kyokai Greetings [Grand Sumo] 現地観戦

7. 【メイン・解説あり】第43回全国高等学校小倉百人一首かるた選手権大会(団体戦)会場1: 近江勧学館(予選から決勝まで使用)

8. 【名張市観光協会と週末ガイド】丸福精肉店には美味しいものがたくさん!

9. 「リモトーーク」ゲストゲスト森井巧監督&堀慎吾(2021年7月21日)

10. 原神ライブ(実況)!ノエルのデートイベントで冒険者協会の試験をやらせてもらい遺跡守衛を時間制限で倒すが完璧じゃない場合のエンディング!【Genshinミルダムアーカイブ2021年8月13日その5】

11. ソロキャンプ【日本単独野営協会】山口支部の交流会清掃活動に参加 in新平ヶ原公園キャンプ場

12. 川南町観光協会女性部てげてげ観光散歩vol.8〜杜のこやぎ編〜