中央労働災害防止協会「OSHMS Webセミナー ~ OSHMSを安全衛生管理や活動に活かそう~」のご案内

中央労働災害防止協会(中災防)が開催する「OSHMS Webセミナー ~ OSHMSを安全衛生管理や活動に活かそう~」では、体制構築、安全衛生方針や目標、計画の策定、安全衛生委員会、安全衛生教育といった基本事項から、KY(危険予知)や5Sといった日常的な活動 といった安全衛生管理や活動について、「どのように進めれば有効なのかわからない」「うまく成果が上がらない」という安全衛生担当者(スタッフ)や製造部門などの管理者・監督者(新任を含む)に向けて、解説します。

セミナーの申込みはこちら↓

お問合せ↓
e-mailアドレス ms@jisha.or.jp

概要欄:

#安全衛生#リスク#リスクアセスメント#新入者#安全衛生教育#マネジメントシステム#OSHMS

1. 川南町観光協会女性部てげてげ観光買い物vol.15〜切原ダム編〜

2. 全国ドヘタFPS協会会長 底辺ユーチューバーが、下手なapex実況したら、再生回数上げれるのか?apex lejends season10 シア バージョンアップ

3. 良い心と笑顔 | 神様の教会 世界福音宣教協会, 安商洪様, 母なる神様

4. 2021 8 21天白交通安全協会

5. 【メイン・解説あり】第43回全国高等学校小倉百人一首かるた選手権大会(団体戦)会場1: 近江勧学館(予選から決勝まで使用)

6. 新潟県建設業協会十日町支部「建設業」

7. 【アーカイブ】NISAと確定拠出年金について│日本証券業協会はじめての資産運用講座(川口氏)