【名張市観光協会と週末ガイド】丸福精肉店には美味しいものがたくさん!

丸福精肉店オリジナルブランド『伊賀忍者』シリーズには、伊賀忍者バーガーや、伊賀忍者ビーフレトルトカレー、伊賀忍者ポークウィンナー、伊賀忍者ポークフランクフルト、伊賀忍者ポークがあります!

伊賀忍者バーガーは、伊賀牛と三重県産豚を贅沢にブレンドしたパテ、レタス、デミグラスソース、マヨネーズをバンズに挟んだハンバーガーで、パテは手裏剣型になっていて、忍者の里で有名な伊賀のPRにもなっています^ ^
見た目も美味しさも同時に楽しめますよ♪

【扱い店舗】
元町本店、ドン・キホーテ名張店、イオン名張店、マックスバリュー名張店、マックスバリュー名張西店、とれたて名張交流館でお買い求めいただけます!

丸福精肉店では、
出入口に自動噴霧アルコール除菌や、売り場とお客様との間に透明シールドを設けるなど、感染対策もしっかりと行われているので、安心してお買い周り頂けます!

その他詳しい内容については、丸福精肉店のHPや動画をご覧ください♪♪

1. 2日目 3コート 午前の部  文部科学大臣杯第63回小学生・中学生全国空手道選手権大会

2. 簡単!可愛く!グルーデコで手作り体験/日本グルーデコ協会『サロンドポリン』主宰 伊藤 美穂先生

3. 【日本風景写真家協会】GFXインプレッション/富士フイルム