2日目 3コート 午前の部  文部科学大臣杯第63回小学生・中学生全国空手道選手権大会

文部科学大臣杯 第63回小学生・中学生全国空手道選手権大会 ライブ配信

公益社団法人日本空手協会については
↓↓↓↓下記のサイトよりご確認ください。↓↓↓↓

JKA HP URL: https://www.jka.or.jp/

Vimeo https://vimeo.com/user131289299

Facebook URL: https://www.facebook.com/news.jka/

Instagram URL: https://www.instagram.com/jka_news/

Twitter URL: https://twitter.com/JkaNews_

TikTok URL:https://vt.tiktok.com/ZSJ1gw5jW/

※進行通りに進まない場合もございますのでご了承ください。

1. 2021 11 8豊橋交通安全協会

2. 日本ヨガメディカル協会 ベーシックコース必修講座の紹介

3. 関西電気保安協会 /cm 弾いてみた ギター

4. 小林よしのり怒る!統一協会との戦いを語る!!

5. 【郡山市観光協会】観光PR動画(Nature Scenery)4K

6. 統一協会の広告塔に「身を斬る改革」を勧める‼️朝から生ライブ❤️2022 07 14

7. ドキッ!仕込みだらけの国葬。バイト、統一協会、そうか、バレちゃった。ハルヨだらけ

8. ネパール献血者協会1周年”命を分かち合う献血”