関西電気保安協会 /cm 弾いてみた ギター

〜 関西人ならぜったい知ってるやつ ~

保安キーック!保安チョーップ!

#ギター
#弾いてみた​
#関西
#関西電力
#関西電機保安協会
#大阪
#CM
#コマーシャル
#関西人ならぜったい知ってるやつ

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* -*-*-*-*-*-*-*-*-*-* -*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* -*-*-*-*-*-*-

■ Video editing : Akio

1. 日本MS協会主催オンライン第11回市民公開講演会ー第2部基調講演2題(2022年3月6日)

2. コンサルタント 仕事 県協会 セミナー 講師 ブログ どうやって #shorts

3. 【国際交流】行ってみよう!北九州国際交流協会

4. 一般社団法人日本栄養学協会様 通信講座案内 お絵かきムービー

5. 地域医療振興協会映像広告(羽田空港第(HANEDA FUTURE VISION)第2クール)

6. 日本盆栽協会公認!第96回国風盆栽展後期96th Kokufu Exhibition PartⅡ Officially recognized by the JapanBonsaiAssociation

7. 足柄FC vs Colors U11 小田原市サッカー協会長杯争奪戦2部決勝戦

8. 【日本ダウジング協会・加藤展生先生】オンラインセミナー8/22開催決定!!&ダウジング・ペンデュラムフェア開催中!!

9. 役不足の使い方、正しいですか?-日本サービスマナー協会理事長 沢野弘

10. ウクライナ聖書協会より 「祈ってください」

11. JCO版私の履歴書 050 日本収納検定協会代表理事・収納王子コジマジック 小島弘章

12. 新潟県建設業協会十日町支部「建設業」