【第五人格】協会コイン限定衣装!【identityV】

#第五人格 #アイデンティティ5 #identityV #芸者

野良で5人ランク戦行くの心が折れるw

※登場するサバイバー、ハンターへの批判や中傷をするようなコメントは控えるようお願いします。

ご視聴ありがとうございます!

ただの子持ち主婦でも

第五人格を楽しんでるんだ、
ランクマ頑張ってるんだ、

というのが伝われば良いなと思ってます。

他の人のスーパープレイがあったら積極的に紹介していきます。

また、対戦中に何を考えながら立ち回ってるのか分かるようにしています。

よろしくお願いします!

イラスト:Suetumu Sato

1. 第74回女流画家協会展 74th Women artists Association Exhibition in Tokyo metropolitan art museum

2. 四季のメモリー|全日本音楽著作家協会公式動画 vol.32

3. 間違えやすい言葉・どんぐりころころ-日本サービスマナー協会理事長 沢野弘