西明石ホテル 改善整理プロジェクト:改善整理コンサルタント協会

1. 日本山岳・スポーツクライミング協会

2. 日本水商売協会 NIGHT QUEEN GRAND PRIX BEAUTY CAMP #13 ボイストレーニング

3. 日本空手協会目白支部 小倉師範による岩鶴応用編 2022/3/23

4. 【日本ダウジング協会・加藤展生先生】オンラインセミナー8/22開催決定!!&ダウジング・ペンデュラムフェア開催中!!

5. 「歩行者優先」意識啓発のステッカー作製 栃木県タクシー協会

6. 全国ドヘタFPS協会会長 底辺ユーチューバーが、下手なapex実況したら、再生回数上げれるのか?apex lejends season10 シア バージョンアップ

7. 日本作曲家協会 佐田みさき理事 インタビュー

8. 茶道部(裏千家)昭和町文化協会