【選挙妨害】日本反日協会(略称:NHK)の陰険な選挙妨害に猛抗議!堀切笹美 比例候補[2021年10月23日]

※衆議院議員総選挙の比例代表にて党名(『日本第一党』又は『日本一』のみ)以外を書くと全て無効票(NHKが虚偽工作する『第一党』もダメ)になります。

#日本第一党 #東京15区 #桜井誠 #NHK選挙妨害 #江東区 #日本一 #比例代表 #比例東京区 #比例東京ブロック #堀切笹美 #衆院選 #衆議院議員総選挙 #衆院選2021

桜井誠後援会『桜井誠を応援する会 ~ストロングじゃぱん~』

桜井本舗(買って応援!)

桜井誠とともに新しき国政政党を作ろう!

日本第一党 5つの約束(集約版)

クリックしてJapanFirstParty_all-one007.pdfにアクセス

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
日本第一党では党員を募集しております。
詳しくは下記の公式HPをご覧ください。

日本第一党

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1. 【活動紹介】練馬区ペガーボール協会(練馬つながるフェスタ2021)

2. ドライバーの労働環境改善求め要望書 栃木県トラック協会など

3. メジャーリーグベースボールとMLBプレーヤー協会は、新しい団体交渉協定に向けて取り組む為に、木曜日に交渉セッションを開始します。トップは25億円超?日本人メジャーリーガーの歴代最高年俸ランキング

4. 日本MS協会主催オンライン第11回市民公開講演会ー第2部基調講演2題(2022年3月6日)

5. 日本カーリング協会公認 みんなのDSカーリング CM

6. 電気保安協会辞めて一年。収入は??

7. 【日本風景写真家協会】GFXインプレッション/富士フイルム

8. FGO 学校では教えてくれない聖堂協会のキャラ Fate 月姫 メルティブラット

9. 結果発表(副) sanhok養鶏協会 第8回 ルーム対戦会

10. 【ゆっちん放送協会(YHK)コラボ】ゆっちんさんとマイスター島探索&〇〇対戦