日本映画監督協会新人賞トーク:足立正生(監督)、松島哲也(監督)、山口晋(プロデューサー)、神野三鈴(女優)Directors Guild of Japan New Directors Award

日本映画監督協会新人賞 シンポジウム
受賞作品『37セカンズ』
監督:HIKARI
登壇ゲスト:トークショー:足立正生(監督)、松島哲也(監督)、山口 晋(プロデューサー)、神野三鈴(女優)

11/05 [FRI]

Directors Guild of Japan Symposium
New Directors Award Film”37 Seconds”
Director:HIKARI
Guest: Talk Show: Adachi Masao (Director), Matsusima Tetsuya (Director), Yamaguchi Shin (producer), Kanno Misuzu (Actress)

#東京国際映画祭 #TIFFJP

1. 【日本デイサービス協会】デイサービス5選 高画質

2. 女子テニス協会 全ての中国大会中止(2021年12月2日)

3. 【名張市観光協会と週末ガイド】株式会社三重旅行サービス

4. 2022.5.7.#花火駅伝 日光市観光協会【鬼怒川温泉2ヶ所】

5. 全日本不動産協会 宮崎県本部 CM動画(15秒)

6. Shingyoto Ryu from NHK Special in 2001 日本放送協会 のスペシャル/心形刀流 2001.

7. 八戸軽自動車協会…

8. 田原市スポーツ協会

9. 市川市ボランティア協会 創立40周年記念式典(第2部・ボランティアフェスティバル)③

10. 社会福祉法人上伊那福祉協会【TSUNAGU2022会社見学 上伊那エリア 福祉・医療業】