札幌消費者協会研究会「Men’s倶楽部」  男の料理研究オープン講座

札幌消費者協会研究会「Men’s倶楽部」
Men’s倶楽部は、団塊の世代、あるいはプチ団塊の世代の男性を中心に、男の家庭料理や家事に関する実践知識の取得、消費活動に関する様々な分野の知識情報交換と研究を行っております。
11月「男の料理研究」は、「オープン講座~魚料理講習会」として、札幌市中央卸売市場水産協議会のご協力のもと、共催で実施しました。
テーマは「イワシとチーズの重ね焼き&つみれ汁」です。
#Mens倶楽部
#男の料理
#イワシ
#魚料理
#札幌消費者協会

1. 川南町観光協会女性部てげてげ観光散歩vol.23〜音楽カフェ暖編~

2. 【対談:テコンドー協会普及委員会③】発掘・育成・普及 〜今後取り組んでいくこと〜

3. 20220501日本臨床栄養協会卒後研修 「現場で行う臨床研究塾」研修内容の紹介

4. 【名張市観光協会と週末ガイド】株式会社三重旅行サービス

5. [ELDENRING]とりあえず行っておくと便利かも!?「第三マリカ協会」「獣の神殿」のご紹介

6. 【メイン・解説あり】第43回全国高等学校小倉百人一首かるた選手権大会(団体戦)会場1: 近江勧学館(予選から決勝まで使用)

7. ライオンズクラブ国際協会330-B地区 第57代ガバナー L亀井真司 手に書く(It’s In Our Hands)

8. 【子守り歌映像】島原の子守唄|日本ららばい協会

9. 境港観光協会結城会長のご著書が、駅でも紹介されていました。コナモンについてのくだりや、帯のキャッチコピーも書かせて頂き、嬉しいですカニー🦀 #境港観光協会 #結城豊弘 #水木しげる #妖怪

10. メジャーリーグベースボールとMLBプレーヤー協会は、新しい団体交渉協定に向けて取り組む為に、木曜日に交渉セッションを開始します。トップは25億円超?日本人メジャーリーガーの歴代最高年俸ランキング

11. 市川市ボランティア協会 創立40周年記念式典(第2部・ボランティアフェスティバル)③

12. GakuTV 2022.1.28 町田市マレットゴルフ協会 の皆さんからエールをいただきました。

13. 女子テニス協会 全ての中国大会中止(2021年12月2日)

14. 日本水商売協会 NIGHT QUEEN GRAND PRIX BEAUTY CAMP #13 ボイストレーニング

15. 日本自然科学写真協会(SSP)有志展「OM-Dで撮る身近な自然・身近な生き物 2021」告知動画