勝頼転生の道シリーズ第2回 甲府ウォーキング協会

甲府ウォーキング協会2021年11月例会
武田氏の歴史を歩む 勝頼転生の道シリーズ第2回 新府城見返りの道(韮崎-塩崎)をウォーキングした様子です。

1. 【名張市観光協会と週末ガイド】新田保全会

2. 境港観光協会結城会長のご著書が、駅でも紹介されていました。コナモンについてのくだりや、帯のキャッチコピーも書かせて頂き、嬉しいですカニー🦀 #境港観光協会 #結城豊弘 #水木しげる #妖怪

3. 日本映画監督協会新人賞トーク:足立正生(監督)、松島哲也(監督)、山口晋(プロデューサー)、神野三鈴(女優)Directors Guild of Japan New Directors Award

4. BCP協会 講師紹介&講座概要説明(202112)