明石乗馬協会クリスマスパーティーPV

2021年12月11日(土)明石乗馬協会でクリスマスパーティを行います。
一昨年までは舞子ビラホテルで行っていましたが、昨年と今年はコロナ禍で密を避けるために屋外で行うことになりました。
明石乗馬協会のテント馬場で行うので、会員の皆様、お気軽にお越しください。
お申込は受付までお願いします。

当日はお楽しみが盛り沢山!
■子供向け曳馬はもちろん、大人向け曳馬も!
■生ペガサス率いる数頭でおもてなし致します(^o^)
■恒例のビンゴ大会でも盛り上がりましょう!
■馬クイズはライブでクイズします!!
■菊澤シェフの軽食を食べながら、みんなで楽しみましょう(^^)

チャンネル登録はこちらから⇒https://bit.ly/2jTELnu

1. 日本自然科学写真協会(SSP)有志展「OM-Dで撮る身近な自然・身近な生き物 2021」里川 正広 作品解説

2. サイエンスアクア PowerWater【パワーウォーター】の活用方法 美髪ケア協会

3. 2022年年頭所感 日本損害保険代理業協会 金子智明会長

4. 宅建協会

5. 協会挨拶 貴景勝、正代、照ノ富士、高安、隆の勝、御嶽海、大栄翔【大相撲五月場所2021】千秋楽 15日目 2021/05/23 Kyokai Greetings [Grand Sumo] 現地観戦

6. 日本映画監督協会新人賞トーク:足立正生(監督)、松島哲也(監督)、山口晋(プロデューサー)、神野三鈴(女優)Directors Guild of Japan New Directors Award

7. 女子テニス協会 全ての中国大会中止(2021年12月2日)

8. 照ノ富士横綱昇進伝達式生配信 SUMO

9. 【第五人格】この協会で身を粉にして頑張っていこうと思います。

10. 【PD配信#11】協会が攻め込まれた!?悪いエイリアンから味方を守れ!【パーフェクトダーク(PERFECT DARK)/XBOX GAME PASS】

11. 【キラキラ星あげる】日本歌手協会『歌謡祭』バックstageからの撮影ちらり。※携帯で資料用に撮影したものです

12. 第166回『漫才協会なぞかけ生配信終えて②』YouTubeラジオ【新宿カウボーイの中年の主張】

13. 千葉県ユニセフ協会スタッフ マイアクション発表