女子テニス協会 全ての中国大会中止(2021年12月2日)

テニスの女子ツアーを統括するWTA=女子テニス協会は1日、香港を含めた中国で開催される全ての大会を中止すると発表しました。
中国の元副首相に性的関係を強要されたと訴えた彭帥さんについて、無事を強調する情報が発信されていますが、WTAは、「彭帥さんは本当に安全で検閲や強制などを受けていないか、重大な疑念を抱いている」としています。

#彭帥 #PengShuai #女子テニス #中国大会中止 #WTA #中国 #張高麗

WBS、ガイアの夜明け、カンブリア宮殿 などが見放題!
日本最大級の経済動画配信サービス「テレ東BIZ」。
▼▼「テレ東BIZ」はこちら(入会月無料)▼▼

◆毎日ニュースを更新中!
チャンネル登録:https://www.youtube.com/c/tvtokyonews

◆公式Twitter
テレ東BIZ:https://twitter.com/txbiz_ondemand
WBS:https://twitter.com/wbs_tvtokyo?
モーサテ:https://twitter.com/ms_tvtokyo?
ガイアの夜明け:https://twitter.com/gaia_no_yoake?
カンブリア宮殿:https://twitter.com/cambrian_palace?
池上彰の報道特番:https://twitter.com/tx_ikegami?
特命!池上ベンチャーズ:https://twitter.com/TVTOKYOventures

1. 全日本不動産協会 宮崎県本部 CM動画(15秒)

2. チャレンジシステム導入⁉︎ 第4回九州FB協会大会 エキシビジョンマッチ TMR VS エボルシオン R4.10.9

3. JPXデリバティブ・フォーカス 10月4日 日本貴金属マーケット協会 池水雄一さん

4. おかやま観光コンベンション協会へ「岡山市PRチラシ」寄贈

5. 【武井壮】フェンシング協会会長就任の際、選手と話したこと【文春/不祥事/レジャー】

6. 周防大島観光協会番組「シマタビ」第十四回~なぎさパークを満喫!~

7. 間違えやすい言葉・どんぐりころころ-日本サービスマナー協会理事長 沢野弘

8. 【子守り歌映像】島原の子守唄|日本ららばい協会

9. 【週刊つまがり動画配信 #056 】旧統一協会の問題と内心の自由について

10. 統一協会被害者救済新法案の課題について 2022.12.2

11. 京都で幅広い福祉事業展開 京都総合福祉協会を知ろう!

12. #温泉GOHSTPARTY-TheStartrationmall/新土下座布団協会musicvideo

13. 今日は鹿児島市スポーツ振興協会のパワーリフティングブースでお手伝いガオ!笑

14. 伝統的工芸品産業振興協会会長 原田様メッセージ「第2回伊万里・有田焼伝統工芸士会・佐賀県陶磁器技能士連合会合同作品展」

15. 【ハーモニカ子守唄】竹田の子守唄|日本ららばい協会