女子テニス協会 全ての中国大会中止(2021年12月2日)

テニスの女子ツアーを統括するWTA=女子テニス協会は1日、香港を含めた中国で開催される全ての大会を中止すると発表しました。
中国の元副首相に性的関係を強要されたと訴えた彭帥さんについて、無事を強調する情報が発信されていますが、WTAは、「彭帥さんは本当に安全で検閲や強制などを受けていないか、重大な疑念を抱いている」としています。

#彭帥 #PengShuai #女子テニス #中国大会中止 #WTA #中国 #張高麗

WBS、ガイアの夜明け、カンブリア宮殿 などが見放題!
日本最大級の経済動画配信サービス「テレ東BIZ」。
▼▼「テレ東BIZ」はこちら(入会月無料)▼▼

◆毎日ニュースを更新中!
チャンネル登録:https://www.youtube.com/c/tvtokyonews

◆公式Twitter
テレ東BIZ:https://twitter.com/txbiz_ondemand
WBS:https://twitter.com/wbs_tvtokyo?
モーサテ:https://twitter.com/ms_tvtokyo?
ガイアの夜明け:https://twitter.com/gaia_no_yoake?
カンブリア宮殿:https://twitter.com/cambrian_palace?
池上彰の報道特番:https://twitter.com/tx_ikegami?
特命!池上ベンチャーズ:https://twitter.com/TVTOKYOventures

1. 日本農業法人協会第44回総会ライブ配信

2. 「歩行者優先」意識啓発のステッカー作製 栃木県タクシー協会

3. 【太田上田#58】漫才協会について語りました

4. FAキャンドル協会「商標登録出願中(商願2021-84109号)」ついに本日からSTART!①フラワーキャンドル認定講座②クリアストーンキャンドル認定講座生徒様募集中

5. 観光協会プチ情報#1 高茂岬の展望台リニューアル!

6. 日本ヨガメディカル協会 ベーシックコース必修講座の紹介

7. (一社)体力メンテナンス協会 愛知西・三重支部 【ーアオハルー】

8. 買戻し主導で大幅上昇/国際航空運送協会(IATA)、需要回復と予測

9. 悪党スノーボード協会#afterschool #大人の放課後 #snowboard #Shorts

10. 公益財団法人 日本心霊科学協会の活動

11. 鹿児島県ユニセフ協会ボランティア、ユニセフ ハンド・イン・ハンド募金(2021)への応援メッセージ /日本ユニセフ協会

12. 磐田協会大会 予選 LAGAR VS らっかせい 2セット目

13. 日本サッカー協会会長の田嶋はなぜ森保を解任しないのか?💢 今こそ決断せよ!

14. 川南町観光協会女性部てげてげ観光散歩vol.8〜杜のこやぎ編〜

15. 【Stormworks】船乗り猫協会レスキューチーム出動! ビルドアンドレスキュー【CeVIO実況】