066【バスコン東京車中泊協会】《個人的な忘年会》念願の車中泊スポットで富士山とキャンプファイヤーを堪能する

1. 第2回 北海道ミックスカーリング選手権 第3試合 稚内協会vsチーム中村

2. 日本作曲家協会・弦哲也会長 新春ご挨拶2022

3. 日本映画監督協会新人賞トーク:足立正生(監督)、松島哲也(監督)、山口晋(プロデューサー)、神野三鈴(女優)Directors Guild of Japan New Directors Award

4. 大田区グラウンド・ゴルフ協会(加盟団体紹介動画)

5. 皆で力合わせて地引網 #JJSA #日本ジェットスポーツ協会 #千里浜大会 #地引網 #宝達志水町 #今浜海岸 #千里浜 #なぎさドライブウェイ

6. 『腰痛改善ヨガ』JYIA日本ヨガインストラクター協会

7. 【対談:テコンドー協会普及委員会①】テコンドーの面白さ 〜普及に向けた取り組み〜

8. 【講談かわら版】 日本講談協会 × 講談協会 「泉岳寺講談会」~共同開催のその先 ~

9. 燃料価格高騰など課題共有 県トラック協会がメディアと懇談<岩手県> (22/02/25 12:40)

10. 【ふんどしの日】日本ふんどし協会 認定

11. 社会福祉法人 長岡福祉協会 法人紹介動画

12. 川南町観光協会女性部てげてげ観光買い物vol.15〜切原ダム編〜

13. 良い心と笑顔 | 神様の教会 世界福音宣教協会, 安商洪様, 母なる神様

14. 【ハーモニカ子守唄】島原の子守唄|日本ららばい協会

15. 【ライフミッションコーチ協会】あの講演家のコンサルを受けたというぶっ飛んだビジネス これが意識高い系の行く末か