09 05 熊本県宅建協会 01

この動画の制作裏話

株式会社ジャム【制作実績】

www.jam-cf.com

クリエイティブの力を、信じている。
CREATIVE BLEND COMPANY

社会との関わり方、人としての生き方、考え方、文化文明に対する姿勢、世の中の価値観さえも、あっという間に変化してしまう、今という時勢だからこそ。常識にとらわれない、しなやかな視点で見渡せるクリエイティブが力を発揮できるフィールドは大きい。そう、信じています。

わたしたちは、ビジネスを発展させ、商品とサービスを広め、新しい事業をともに開発するパートナーとして、課題を見つけ、前に進め、アイデアを行動に結びつけるまで一貫してサポートするCreative Blend Companyです。デザイン、映像プロデュース、企画・開発、マーケティングプランなど、さまざまな分野のクリエイティブを、結果に結びつけるようブレンドし、チームで取り組みます。

【関連事業】
九州空撮隊(ドローン空撮業務)

1. 埼玉福祉事業協会 障害者就労B型 大規模お菓子パン工場!!

2. (一社)体力メンテナンス協会 一般参加 【kids♡heart】

3. [ELDENRING]とりあえず行っておくと便利かも!?「第三マリカ協会」「獣の神殿」のご紹介

4. Shingyoto Ryu from NHK Special in 2001 日本放送協会 のスペシャル/心形刀流 2001.

5. 【コザ放送協会】 @2022/03/13

6. 日本映画監督協会新人賞トーク:足立正生(監督)、松島哲也(監督)、山口晋(プロデューサー)、神野三鈴(女優)Directors Guild of Japan New Directors Award

7. 【雀魂】日本プロ麻雀協会E3リーガーが玉の間を講釈配信します。【徹底攻略】

8. #お坊さん #仏教書 #朗読 #仏教伝道協会  『新々みちしるべ 菩薩シリーズ』福徳-虚空蔵菩薩 自らも苦しまず 他人をも苦しめない

9. 西海市観光協会 観光PR動画 ▼#西海巡り 動画第2弾!

10. 港湾技術コンサルタンツ協会PRコンテンツ

11. 066【バスコン東京車中泊協会】《個人的な忘年会》念願の車中泊スポットで富士山とキャンプファイヤーを堪能する

12. 関西電気保安協会のユニークな関西人になっていく男のCM集

13. 【宅建業法-3】営業保証金と保証協会