09 05 熊本県宅建協会 01

この動画の制作裏話

株式会社ジャム【制作実績】

www.jam-cf.com

クリエイティブの力を、信じている。
CREATIVE BLEND COMPANY

社会との関わり方、人としての生き方、考え方、文化文明に対する姿勢、世の中の価値観さえも、あっという間に変化してしまう、今という時勢だからこそ。常識にとらわれない、しなやかな視点で見渡せるクリエイティブが力を発揮できるフィールドは大きい。そう、信じています。

わたしたちは、ビジネスを発展させ、商品とサービスを広め、新しい事業をともに開発するパートナーとして、課題を見つけ、前に進め、アイデアを行動に結びつけるまで一貫してサポートするCreative Blend Companyです。デザイン、映像プロデュース、企画・開発、マーケティングプランなど、さまざまな分野のクリエイティブを、結果に結びつけるようブレンドし、チームで取り組みます。

【関連事業】
九州空撮隊(ドローン空撮業務)

1. 【トリビア】ガーナサッカー協会会長の家の表札にはニャホニャホハウスと書いてある

2. 7月9日(土) Jコート 午前の部