2022年年頭所感 日本損害保険代理業協会 金子智明会長

一般社団法人 日本損害保険代理業協会
会長、金子智明による2022年年頭所感。

一般社団法人 日本損害保険代理業協会

東京都千代田区有楽町1-12-1新有楽町ビル321

1. 一日目 コート 午前の部  文部科学大臣杯第63回小学生・中学生全国空手道選手権大会

2. 第74回女流画家協会展 74th Women artists Association Exhibition in Tokyo metropolitan art museum

3. 2022年1月16日(日)摂食障害協会の講座を終えて・・・

4. ① sanhok養鶏協会 第8回 ルーム対戦会 1戦目 Karakin

5. 協会挨拶 貴景勝、正代、照ノ富士、高安、隆の勝、御嶽海、大栄翔【大相撲五月場所2021】千秋楽 15日目 2021/05/23 Kyokai Greetings [Grand Sumo] 現地観戦

6. 【ITFテコンドー】 日本ITFテコンドー協会 第11回・全国新人戦 型(トゥル)・6

7. 【対談:テコンドー協会普及委員会②】大学テコンドー 〜現状とコロナ禍での取り組み〜

8. 八戸軽自動車協会…

9. 【実録】【コロナ融資】【保証協会融資】計算の弱いトンチンカンが役所に認可を貰いに行った場合、認可は降りるのか?

10. 【トリビア】ガーナサッカー協会会長の家の表札にはニャホニャホハウスと書いてある

11. 東京二期会X日本アルバン・ベルク協会『ルル』特別オンライン・トーク 演出カロリーネ・グルーバーに聞く!(聞き手:森岡実穂)

12. 〜ヨガセラピストを目指している方へ〜日本ヨガメディカル協会の学びのシステム

13. 【空気録音あり】プリメインアンプ6モデル聴き比べ【日本オーディオ協会 音のサロンOnline】

14. 2021 11 8豊橋交通安全協会

15. 大府市国際交流協会 ベトナム食材店に行ってみた!