自律矯正歩行協会 の『1歩踏み出し歩行術』ライブ配信 part.2

みなさんこんにちは
自律矯正歩行協会です!

このライブ配信では
当協会が推奨しています歩行術
【スローモーションウォーキング】(以下 SMW)
がどのようなものか知りたい方はもちろん、
これまでSMWを体験されたり
勉強したことのある方々にとって
SMWをより身近なものとすることや
日常的につづけて実践することを目的に
5分程度の短いウォーキングを
みなさまに体感していただくものになります。

試験的に1月のあいだ、週二日(火金)の昼と夕に二回配信を予定しています。

この配信で、より詳しくSMWを知りたい!と思われた方には
オンラインで受講可能な講座をおすすめしています。

【アンケート】(答えて基礎講座¥1000offクーポンをゲット!)

【基礎講座】

【初級講座】

SMWをもっと詳しく勉強したい!という方は
ぜひお申し込みください!

1. 森本秀珠さん:日本証券アナリスト協会のPB資格保有者(プライマリー・プライベートバンカー資格保有者)

2. 第24回東海高等学校新人陸上競技選手権大会女子棒高跳

3. 【アーカイブ】NISAと確定拠出年金について│日本証券業協会はじめての資産運用講座(川口氏)

4. 電気保安協会辞めて一年。収入は??

5. 古バイク やっと終了です。 カワサキメグロSG250 飛蝗物協会

6. 第35話 ストリートジャンカー協会に入会しました!!☆SONY☆PS3☆BDP-1030K☆秋月電子☆プレイステーション☆PlayStation☆分解修理☆BLUEDOT☆100円ジャンク☆プレステ☆

7. 簡単!可愛く!グルーデコで手作り体験/日本グルーデコ協会『サロンドポリン』主宰 伊藤 美穂先生

8. 【第五人格】この協会で身を粉にして頑張っていこうと思います。

9. 【ふんどしの日】日本ふんどし協会 認定

10. 日本自然科学写真協会(SSP)有志展「OM-Dで撮る身近な自然・身近な生き物 2021」里川 正広 作品解説

11. 田原市スポーツ協会

12. フードデリバリー協会、1万人を超える配達員に実態調査。副業は3割、就労満足度は高いが底辺批判に不満も