八戸軽自動車協会…

1. 7月9日(土) Jコート 午前の部

2. 【サブ】第43回全国高等学校小倉百人一首かるた選手権大会(団体戦)会場2: 近江勧学館(予選から決勝まで使用)

3. 原神ライブ(実況)!ノエルのデートイベントで冒険者協会の試験をやらせてもらい遺跡守衛を時間制限で倒すが完璧じゃない場合のエンディング!【Genshinミルダムアーカイブ2021年8月13日その5】

4. 高知県LPガス協会CM「走れ!LPマン アニメ編」

5. 競技7 女子予選 札幌協会 vs. LOCO SOLARE(第39回全農日本カーリング選手権大会)

6. 6 令和3年度御殿場市文化協会総会 来賓紹介~花束贈呈~受賞者謝辞~閉会

7. 【ひろゆき】緊急!統一協会解体か!?あと2週間!キーマンは・・・

8. バトルディスク協会CM

9. 2022/4/17 協会長杯VS岡本 1Q

10. ネパール献血者協会1周年”命を分かち合う献血”

11. 国際交流協会 日本語で話そう会」

12. 日本ヨガメディカル協会 ベーシックコース必修講座の紹介

13. 3つのお題でハナシをつくろう!!!【落語芸術協会若手ユニット「ルート9」】春風亭弁橋

14. 広島県ハワイアン協会

15. 東京二期会X日本アルバン・ベルク協会『ルル』特別オンライン・トーク 演出カロリーネ・グルーバーに聞く!(聞き手:森岡実穂)