【日本自然保護協会(NACS-J)創立70周年記念】シンガーソングライターMiyuuさんからのスペシャルメッセージ

NACS-J創立70周年のお祝いメッセージをMiyuuさんからいただきました。Miyuuさんのアコースティックギターによる弾き語り「夏の思い出」付きの特別メッセージです。Miyuuさん、ありがとうございました!

1. ドリームマネージャー協会「夢のかたち」ゲスト出演してFIREについて語る!

2. [ELDENRING]とりあえず行っておくと便利かも!?「第三マリカ協会」「獣の神殿」のご紹介

3. 日本クレー射撃協会

4. 2022 常滑陶芸作家協会展 土塊の胎動IX

5. 宮古島観光協会presents 南国フルーツの切り方 ドラゴンフルーツ編

6. 【ハーモニカ子守唄】ねむの木の子守唄|日本ららばい協会

7. Vol.8 ヴィーガンとプラントベースって違うの!?ヴィーガン協会の室谷代表が登場!/プラントベースな「Freedom Ramen」にかける大学生CEOの想い【プラントベースラジオ】

8. #お坊さん #仏教書 #朗読 #仏教伝道協会  『新々みちしるべ 菩薩シリーズ』福徳-虚空蔵菩薩 自らも苦しまず 他人をも苦しめない

9. (一社)体力メンテナンス協会 愛知西・三重支部 【ーアオハルー】

10. 消耗症とは何でしょうか? /日本ユニセフ協会

11. 国際ホリスティック看護協会

12. 役不足の使い方、正しいですか?-日本サービスマナー協会理事長 沢野弘

13. 皆で力合わせて地引網 #JJSA #日本ジェットスポーツ協会 #千里浜大会 #地引網 #宝達志水町 #今浜海岸 #千里浜 #なぎさドライブウェイ

14. 東京五輪汚職と統一協会汚染は安倍政治の負の遺産

15. 【ミライロハウスTV】インクルーシブデザイン協会国宝さん登場!インクルーシブパレードの国宝さんって何をしている方ですか!?