公益社団法人 宅地建物取引業協会豊島区支部 東地区・南地区合同WEB研修 「『ここの違いにご用心!』全宅連と他団体契約書の比較検討」

東地区と南地区の会員の皆様には、日頃より地区活動に対してのご理解とご協力を頂きありがとうございます。
この度、両地区共同での「WEB研修会」を企画致しました。新型コロナウィルス感染防止のため「Youtubeによる動画視聴研修会」にて研修を行って頂きます。

開催日: 2021年 2 月1日(火)~20日(日)迄

研修終了後、地区活動報告を記録する必要があるため、大変お手数おかけ致しますが、研修終了した皆様には下記内容をご記入頂きますようお願い申し上げます。

これからも新型コロナウィルス感染防止を考慮しつつ、出来る限り地区活動を行い、所属する皆様の有益となる情報や、交流など企画をいたします。
今後とも地区活動におけるご理解とご協力宜しくお願い致します。

東地区地区長 櫻内 功幹
南地区地区長 足立 嘉章

1. チクティビティ協会夏祭り2日目

2. 紙相撲ダイジェスト(日本紙相撲協会:第156回本場所 三日目)

3. 乗馬俱楽部イグレットで暮らす引退馬協会フォスターホース三人衆

4. GakuTV 2022.1.28 町田市マレットゴルフ協会 の皆さんからエールをいただきました。

5. アメリカではプロ協会もあります「コーンホール」やってみた

6. 「日本おうちでえいご協会」ってこんな感じ☆プチレッスンInstagram ver.

7. 統一協会の広告塔に「身を斬る改革」を勧める‼️朝から生ライブ❤️2022 07 14

8. 日本和紙写真協会 シアン・ニクレル 日本の雅を撮る

9. 【市民不動産セミナー】令和3年度宅建協会旭川支部市民セミナー「家族信託」について

10. 日韓親善協会会長、韓国次期大統領の秘書室長と面談…「日韓関係を改善しようという思いを感じた」

11. 富山県射水市「光の道」プロジェクト 城陽市観光協会のお手伝い

12. メジャーリーグベースボールとMLBプレーヤー協会は、新しい団体交渉協定に向けて取り組む為に、木曜日に交渉セッションを開始します。トップは25億円超?日本人メジャーリーガーの歴代最高年俸ランキング

13. ③ sanhok養鶏協会 第8回 ルーム対戦会 3戦目 Erangel

14. 【Saints Row 2022】#5 協会に連れて行ってくれ ギャングの一員となって犯罪行為で金を稼げ 高画質 60FPS 【セインツ ロウ 2022】

15. 栃木県eスポーツ協会初代会長のリーグ・オブ・レジェンドLIVE配信!