【名張市観光協会と週末ガイド】株式会社三重旅行サービス

神田さんに、三重旅行サービスが手がける
除菌•抗菌などコロナ対策商品についてご紹介して頂きました。

新商品『G-ミスト』について。
〜4つの特徴〜
①香りで誤魔化さない!確かな消臭力
タバコ臭や体臭、トイレ臭、生ゴミ、下水臭、ペットの糞尿の臭いなど、様々な気になる臭いに対して効果があります。芳香剤でマスキングする消臭剤と異なり、混合臭もありません。ニオイの元から除去するので、臭い戻りが少なく、香料が苦手な方もお使いいただけます!

②除菌力99.9%!菌•ウイルスを除去
テーブルや床、ドアノブなど日常で気になる所を素早く除菌します。
外部機関の試験結果により、季節性のウイルスや、消毒液に耐性のあるウイルスなど、特定の菌•ウイルスを1分で99.9%除去する結果が得られています。

③第三者機関で実証済み!人•環境に優しい
ジーミストは、人や動物の体内でも作られる「次亜塩素酸」をベースに作られた除菌消臭水。ノンアルコールで、保存剤、香料、オイル、界面活性剤などを一切使用されていません。なので、赤ちゃんやお年寄り、ペットがいるご家庭でも安心してお使い頂けます。

④特許製法だから!品質保持が可能
従来の次亜塩素酸水は劣化が激しく保存が難しい事がデメリットでした。
ジーミストは、次亜塩素酸水の品質保持に成功した特許技術を用いた新しい次亜塩素酸水です。

除菌•抗菌作業について、申込みやお問い合わせは
株式会社三重旅行サービス 地域事業部
•伊賀上野店 伊賀市平野西町71番地 電話0595-21-2917

•名張店 名張市下比奈知字黒田3100-1 電話0595-68-5181

1. ② sanhok養鶏協会 第8回 ルーム対戦会 2戦目 Sanhok

2. アルコールインクアートアクセサリー#レジン#ジェルネイル#100均#フィエルテ協会@Flower Fierte #アクセサリー#アート風

3. 中野区スポーツチャンバラ協会

4. フードデリバリー協会、1万人を超える配達員に実態調査。副業は3割、就労満足度は高いが底辺批判に不満も

5. 高知県LPガス協会CM「走れ!LPマン アニメ編」

6. [ELDENRING]とりあえず行っておくと便利かも!?「第三マリカ協会」「獣の神殿」のご紹介

7. BCP協会 講師紹介&講座概要説明(202112)

8. 台湾日本関係協会

9. 【空気録音あり】プリメインアンプ6モデル聴き比べ【日本オーディオ協会 音のサロンOnline】

10. 【応援動画】日本旅館協会北海道支部の皆さん

11. 天王洲・キャナルサイド活性化協会2021総集編

12. Shingyoto Ryu from NHK Special in 2001 日本放送協会 のスペシャル/心形刀流 2001.

13. ライオンズクラブ国際協会330-B地区 第57代ガバナー L亀井真司 手に書く(It’s In Our Hands)

14. 【ふんどしの日】日本ふんどし協会 認定

15. 協会の隣のお家の子