立川市サッカー協会 オールスターズ三多摩大会に向けての記録

立川市サッカー協会では、三多摩シニア大会への出場を目指して立川オールスターズを結成しました。皆さん応援お願いします。
#立川市サッカー協会
#立川オールスターズ
#三多摩サッカー大会

1. 鹿児島県ユニセフ協会ボランティア、ユニセフ ハンド・イン・ハンド募金(2021)への応援メッセージ /日本ユニセフ協会

2. ワープポイントから冒険者協会までで1番早く着くのはどこか【原神】

3. Vol.8 ヴィーガンとプラントベースって違うの!?ヴィーガン協会の室谷代表が登場!/プラントベースな「Freedom Ramen」にかける大学生CEOの想い【プラントベースラジオ】

4. 『腰痛改善ヨガ』JYIA日本ヨガインストラクター協会

5. ひろげよう「ともだちのwa」日本リンパセラピスト協会 ホルミシスケア®認定講師 │vol.76

6. 日本自然科学写真協会(SSP)有志展「OM-Dで撮る身近な自然・身近な生き物 2021」里川 正広 作品解説

7. 日本スパ振興協会 理事長挨拶

8. 【日本デイサービス協会】デイサービス5選 高画質

9. 日本空手協会目白支部 小倉師範による岩鶴応用編 2022/3/23

10. 原神ライブ(実況)!ノエルのデートイベントで冒険者協会の試験をやらせてもらい遺跡守衛を時間制限で倒すが完璧じゃない場合のエンディング!【Genshinミルダムアーカイブ2021年8月13日その5】

11. 【参政党 応援】ヤマト・ユダヤ友好協会=ユダヤスパイは曲解! つばさN国 黒川の嫉妬ヤッカミ! 極悪な国際金融資本はNO! 市民団体は別! ユダヤは一枚岩ではない。ヤマトのルーツも知ろう!

12. 【対談:テコンドー協会普及委員会③】発掘・育成・普及 〜今後取り組んでいくこと〜

13. 関西電気保安協会のユニークな関西人になっていく男のCM集

14. GakuTV 2022.1.28 町田市マレットゴルフ協会 の皆さんからエールをいただきました。

15. 全日本不動産協会 宮崎県本部 CM動画(15秒)