エコビジネス推進協会貴島清美さんプレゼンテーション🎨EXPO PLL Talks🎨第6回シギノ産官学万博企画会議

2025年に開催される大阪・関西万博に向けて今何ができるのかを語り合う、TEAM EXPO 2025共創チャレンジのオンライントークイベントです。
前回はこちら! https://youtu.be/hume3wT9B6g
◎ゲスト
4:18 手嶋 耕平(公益財団法人大阪産業局 IoT・RTビジネス推進部 部長 チーフプロデューサー、TEAM EXPO 2025プログラム/共創パートナー)
16:00 貴島 清美(一般社団法人エコビジネス推進協会代表理事、TEAM EXPO 2025プログラム/共創パートナー)
◎MC・ナビゲーター
湯上 響花(現役中央大学2年生・タレント)
Instagram https://instagram.com/fantique_?utm_medium=copy_link
毎週日曜21時~「全肯定LIVE」配信中!
Twitter https://twitter.com/higuys_iamkyoka?s=21
TikTok https://vt.tiktok.com/ZSJoyXwDM/
YouTube https://www.youtube.com/channel/UChJ8kg_WcIhkxwKTnq1_egA
27:23 #きょうきょう の「気になるニュース」
38:23 きょうきょうの今日話したいこと「 #Z世代 に聞きたいこと」お金の使い方、消費への価値観は?環境問題への行動は?

会場
西尾レントオール大阪簡易配信スタジオ にて撮影・配信(大阪市城東区鴫野西)

大阪 簡易配信スタジオ (城東区鴫野)