【宿泊型ウェディング】元湯旅館×湘南ブライダル協会

宿泊ウェディングのご提案です。
フォト婚から挙式+披露宴までご対応可能です。
フォト婚の後にはゆっくりと温泉に浸かって、心も体も癒されることでしょう。
人気の会席料理に舌鼓をうち、ご宿泊は風情のあるお部屋にておくつろぎください。

【洋装でフォト婚宿泊プラン】
新婦洋装50着以上からお選び頂ける衣装のフィッティングが可能です。
新郎様はタキシード20着~お選びいただけます。
提携のドレスショップにご来店が難しい方は、
事前にサイズを伺ったうえで当日おふたりに合った衣裳をご用意いたします。

1. 日本講談協会 山翁まつり

2. 日本カーリング協会公認 みんなのDSカーリング CM

3. 第35話 ストリートジャンカー協会に入会しました!!☆SONY☆PS3☆BDP-1030K☆秋月電子☆プレイステーション☆PlayStation☆分解修理☆BLUEDOT☆100円ジャンク☆プレステ☆

4. 間違えやすい言葉・汚名挽回×-日本サービスマナー協会理事長 沢野弘

5. camera1北河口湖観光協会 のライブ配信

6. (一社)体力メンテナンス協会 愛知西・三重支部 【ーアオハルー】

7. 【日本ダウジング協会・加藤展生先生】オンラインセミナー8/22開催決定!!&ダウジング・ペンデュラムフェア開催中!!

8. 【名張市観光協会と週末ガイド】新田保全会

9. 【サブ】第43回全国高等学校小倉百人一首かるた選手権大会(団体戦)会場2: 近江勧学館(予選から決勝まで使用)

10. 全日本不動産協会 宮崎県本部 CM動画(15秒)

11. IIFES2022 MECHATROLINK協会ブース