当協会の車台を利用したトレーラーハウスの製作事例vol. 15を紹介しています

00:00 OP
00:24 製作事例
00:51 製作工程
03:34 ED

一般社団法人 モバイルユニット普及協会では、「トレーラーハウス」「移設できる建築物」「将来トレーラーハウス化」を希望する、個人・法人・団体様に向けて、トレーラーハウス(シャーシ・車台)、部品提供をしています。牽引免許不要の小型サイズから牽引免許必要な大型サイズ迄提供しています。お気軽にご相談下さい。

(運営HP)
一般社団法人モバイルユニット普及協会

飛騨・美濃ふるさと企画(トレーラーハウス総合)

牽引免許不要、小型トレーラーハウス用シャーシ(車台)販売

ユニットハウストレーラー(ユニットハウス積載用トレーラー販売)

スモールトレーラーハウス(小型トレーラーハウス販売)

中古トレーラーハウス情報館

運送業営業所認可のトレーラーハウス情報館

(その他)
BGM:GT-K(DOVA-SYNDROME)

1. 4APWS現地展示会 一般社団法人全国さく井協会九州支部

2. 勝頼転生の道シリーズ第2回 甲府ウォーキング協会

3. 【ショートムービー】落語芸術協会若手ユニット『ルート9』

4. 日本サッカー協会会長の田嶋はなぜ森保を解任しないのか?💢 今こそ決断せよ!

5. 春の海 ~祝い唄~ |令和3年磐田市文化協会芸術祭ゲネプロ|和の奏うたら|生田流箏曲、三絃 鈴木玉詩惠社中

6. 福岡ウクライナ協会様の取り組み

7. USSEC/アメリカ大豆輸出協会「米国大豆バイヤーズアウトルック会議2021」

8. 【5ch】バレー協会川合俊一会長、理事の2500万円の着服を謝罪「重く受け止める」