当協会の車台を利用したトレーラーハウスの製作事例vol. 15を紹介しています

00:00 OP
00:24 製作事例
00:51 製作工程
03:34 ED

一般社団法人 モバイルユニット普及協会では、「トレーラーハウス」「移設できる建築物」「将来トレーラーハウス化」を希望する、個人・法人・団体様に向けて、トレーラーハウス(シャーシ・車台)、部品提供をしています。牽引免許不要の小型サイズから牽引免許必要な大型サイズ迄提供しています。お気軽にご相談下さい。

(運営HP)
一般社団法人モバイルユニット普及協会

飛騨・美濃ふるさと企画(トレーラーハウス総合)

牽引免許不要、小型トレーラーハウス用シャーシ(車台)販売

ユニットハウストレーラー(ユニットハウス積載用トレーラー販売)

スモールトレーラーハウス(小型トレーラーハウス販売)

中古トレーラーハウス情報館

運送業営業所認可のトレーラーハウス情報館

(その他)
BGM:GT-K(DOVA-SYNDROME)

1. 横浜DeNAベイスターズ / 横浜青年会議所/ 民族衣裳文化普及協会・第70回横浜パレード スーパーパレード⑮⑯⑰

2. 日本カーリング協会公認 みんなのDSカーリング CM

3. 20220501日本臨床栄養協会卒後研修 「現場で行う臨床研究塾」研修内容の紹介

4. 「日本おうちでえいご協会」ってこんな感じ☆プチレッスンInstagram ver.

5. 【兵庫県西脇市】日本紅茶協会認定の「おいしい紅茶の店」レ ボ プロヴァンスへ行ってきた/紅茶/パンケーキ/インスタ映え 30代主婦が散策【年の差夫婦】 雪の探索vlog#26

6. 2022 4 14南区交通安全協会

7. 【アーカイブ】NISAと確定拠出年金について│日本証券業協会はじめての資産運用講座(川口氏)

8. 四季のメモリー|全日本音楽著作家協会公式動画 vol.32

9. 【日本ダウジング協会・加藤展生先生】オンラインセミナー8/22開催決定!!&ダウジング・ペンデュラムフェア開催中!!

10. 公益財団法人 日本心霊科学協会の活動

11. 足柄FC vs Colors U11 小田原市サッカー協会長杯争奪戦2部決勝戦

12. 「歩行者優先」意識啓発のステッカー作製 栃木県タクシー協会

13. 『腰痛改善ヨガ』JYIA日本ヨガインストラクター協会