良い心と笑顔 | 神様の教会 世界福音宣教協会, 安商洪様, 母なる神様

神様の教会の聖徒たちは、救ってくださった御恵みに感謝しながら
安商洪様と母なる神様の愛を全世界に証しします。

人類は悪を追い求めていた以前のような生き方は脱ぎ捨て、
これからは良い心と笑顔で新しい人を身に着け
神様が望んでおられる美しい品性に生まれ変わらなければなりません。

[この映像物の著作権は、神様の教会 世界福音宣教協会にあります。無断転載及び配布を禁じます。]

〖World Mission Society Church of God〗https://watv.org
〖Japan〗https://www.japanwmscog.org
〖Church of God Introduction〗 https/introwmscog.com
〖 WATV Media Cast 〗 https//watvmedia.org/ja

1. 2022年1月16日(日)摂食障害協会の講座を終えて・・・

2. 協会の隣のお家の子

3. 【日欧宮殿芸術協会】金光叔子 JEPAA受賞記念プロフィールムービー

4. 【日本IE協会】協会誌IEレビューご紹介(後編)

5. 【空気録音あり】プリメインアンプ6モデル聴き比べ【日本オーディオ協会 音のサロンOnline】

6. 『腰痛改善ヨガ』JYIA日本ヨガインストラクター協会

7. IIFES2022 MECHATROLINK協会ブース

8. 【日本ダウジング協会・加藤展生先生】オンラインセミナー8/22開催決定!!&ダウジング・ペンデュラムフェア開催中!!

9. 【5ch】バレー協会川合俊一会長、理事の2500万円の着服を謝罪「重く受け止める」

10. 原神ライブ(実況)!ノエルのデートイベントで冒険者協会の試験をやらせてもらい遺跡守衛を時間制限で倒すが完璧じゃない場合のエンディング!【Genshinミルダムアーカイブ2021年8月13日その5】

11. 照ノ富士横綱昇進伝達式生配信 SUMO

12. 【市民不動産セミナー】令和3年度宅建協会旭川支部市民セミナー「家族信託」について

13. 日本仲人協会の仲人は本部へのロイヤリティはゼロ!

14. 野口正行大会会長挨拶 JKPA2021日本空手道振興協会選手権大会

15. 役不足の使い方、正しいですか?-日本サービスマナー協会理事長 沢野弘