良い心と笑顔 | 神様の教会 世界福音宣教協会, 安商洪様, 母なる神様

神様の教会の聖徒たちは、救ってくださった御恵みに感謝しながら
安商洪様と母なる神様の愛を全世界に証しします。

人類は悪を追い求めていた以前のような生き方は脱ぎ捨て、
これからは良い心と笑顔で新しい人を身に着け
神様が望んでおられる美しい品性に生まれ変わらなければなりません。

[この映像物の著作権は、神様の教会 世界福音宣教協会にあります。無断転載及び配布を禁じます。]

〖World Mission Society Church of God〗https://watv.org
〖Japan〗https://www.japanwmscog.org
〖Church of God Introduction〗 https/introwmscog.com
〖 WATV Media Cast 〗 https//watvmedia.org/ja

1. 豊田ドローン協会 Movie Contest 2022 努力賞 Ranmaru TV

2. 20220503ザよこはまパレード2022(民族衣裳文化普及協会)第70回横浜国際仮装行列

3. 横田一バズーカ、渦中の協会様ご寵愛の西村康稔・前ワクチン担当相に突撃🦬

4. 協会女子部作、焼き加減最強のアボカドディップトースト🥑&胡瓜のコールスロー!#konamon #日本コナモン協会 #食文化 #おうちグルメ #vlog #shorts #toast #トースト

5. 【HS協会ライブ】22/09/18 第2回 「今の時代に好まれる嫌われるコメンテーターのタイプ?」「何故かキャスティングされにくいタイプ?」- (社)ヒューマンスタディ協会

6. 【メイン・解説あり】第43回全国高等学校小倉百人一首かるた選手権大会(団体戦)会場1: 近江勧学館(予選から決勝まで使用)

7. 某保険協会さんが、大規模リモート定例会のリハーサルをしに、ラブアンドフリースタジオに、来てくれてましたよ。

8. 新潟県測量設計業協会CM(制作:R4.12)

9. 日本和紙写真協会 シアン・ニクレル 日本の雅を撮る

10. 【デリカで行く】気仙沼バーベキュー協会会長が振舞う海鮮BBQ!

11. 【ショートムービー】落語芸術協会若手ユニット『ルート9』

12. 【#麻雀】第11回 関西女流スプリント決勝【日本プロ麻雀協会】

13. 日本美声チューニング協会®︎菱田盛之講師インタビュー動画

14. 【週刊つまがり動画配信 #056 】旧統一協会の問題と内心の自由について