【#1 市レクまでの道案内】福岡市レクリエーション協会

福岡市レクリエーション協会を「知ってもらおうプロジェクト」キャンペーンを実施します。
市民の皆さまに協会の存在をもっと知って頂く為に、これまでメンテ出来ていなかった
YouTube、instagram、LINE、などのコンテンツの質を改善し多様化する利用者ニーズに応え
「レクリエーション活動」を通して利用者満足度の向上に努めます。
2022年「福岡市レクリエーション協会」の取り組みに、ご期待下さい!
「新しいこと」「楽しいこと」に積極的にchallenge致します。

*各SNSの「チャンネル登録」も合わせてよろしくお願い致します。

3/27(日)『ウォークラリー大会」が開催されます
今回の動画は、集合場所が「福岡市レクリエーション協会」になっていますので
「姪浜駅からの道案内」を紹介しています。
初めての方は、ぜひ参考にして下さい。
(令和3年3月末に福岡市民体育館2階より西区内浜1丁目に移転しています)
【動画目次】*活用の仕方▶︎確認したい箇所があれば時間をクリックして下さい!
00:00 地図(アクセス)
00:17 姪浜駅よりスタート
00:45 西日本シティ銀行姪浜支店前
00:56 福岡市西区役所前交差点
01:21 福岡市レクリエーション協会到着
01:37 エンディング
01:51 #2 次回のテーマ紹介
⬇️特定非営利活動法人福岡市レクリエーション協会(協会の目的、活動分野概要ご参考まで)
・内閣府NPO法人ポータルサイト
⬇️福岡市レクリエーション協会のホームページ紹介
・ホームページ(HP):https://www.rec-fukuokacity.jp
・Mail :info@rec-fukuokacity.jp
・住所       : 〒819-0005 福岡市西区内浜1丁目5-1
・Tel :092-707-6617
・FaX : 092-707-6600
⬇️SNS紹介(ぜひ登録よろしくお願い致します)
・Instagram▶︎ https://www.instagram.com/accounts/login/
・LINE ▶︎ https://lin.ee/lmkBuKQ
・Facebook ▶︎ https://m.facebook.com/rec.fakuokacity
・YouTube ▶︎ https://www.youtube.com/channel/UCS0xMoODnYpfsNA9v3l6ZSA
========================================================================
⬇️ 指定管理事業(楽しいことやっていますのでホームページ覗いて下さい)
・福岡市立今宿野外活動センター
 HP ▶︎ http://imajuku-yagai.jp
・福岡市立東体育館
 HP ▶︎ https://fukuoka-higashi-gym.jp
・福岡市立西体育館
 HP ▶︎ https://fukuoka-nishi-gym.jp
⬇️ 使用機材
・カメラ:iPhone 13 Pro
・編集ソフト:iMovie
・ジンバル  : DJI OM4 SE
・アレンジ :Power Point
#福岡県レクリエーション協会 #福岡市スポーツ協会  #福岡市キャンプ協会
#福岡市

1. 「Changeの瞬間~がんサバイバーストーリー」#114 ゲスト:日本対がん協会 会長 垣添忠生さん

2. 6 令和3年度御殿場市文化協会総会 来賓紹介~花束贈呈~受賞者謝辞~閉会

3. フードデリバリー協会、1万人を超える配達員に実態調査。副業は3割、就労満足度は高いが底辺批判に不満も

4. #Tik Tok界の伝説ドーナツ-TheStartrationmall/新、土下座布団協会musicvideo

5. 春の海 ~祝い唄~ |令和3年磐田市文化協会芸術祭ゲネプロ|和の奏うたら|生田流箏曲、三絃 鈴木玉詩惠社中

6. PS5 原神 パイモンと冒険者協会受付と綾華が好き 65夜目 2022/07/22 ニコ生同時配信中!

7. 協会挨拶 貴景勝、正代、照ノ富士、高安、隆の勝、御嶽海、大栄翔【大相撲五月場所2021】千秋楽 15日目 2021/05/23 Kyokai Greetings [Grand Sumo] 現地観戦

8. 【第22回久米島まつり】久米島町文化協会古典音楽部会・民謡部会「古堅宗順古典民謡研究所」 代表古堅宗順氏 表彰式①

9. 【UGREEN HiTune Max3】日本オーディオ協会に認証された高品質なサウンドで圧倒的な臨場感と迫力!

10. 【大分】特殊詐欺防止 県警と警備業協会が協定

11. 【名張市観光協会と週末ガイド】手づくり農園

12. 仙台市内に2カ所しかない スケートボード協会が練習場設置求め県に要望

13. 【第九回】広島演劇協会公式配信ラジオ座々