【宅建業法-3】営業保証金と保証協会

本日は「宅建業法」より「営業保証金と保証協会」をテーマにお送りします。
宅建試験対策や不動産の知識を身に付けたい人の参考になれば幸いです。

シャチ公の講義室へようこそ。私、FPライターのシャチ公です。
当チャンネルは、FP試験や宅建試験を受ける人やお金について知識を身に付けたい人向けに配信しています。
随時更新していますので、チャンネル登録をして頂けるとチェックしやすいかと思います。
以下、ツイッターやブログも更新していますので併せてご覧になってくださいね!
・ツイッター:https://twitter.com/orcateacher
・ブログ:https://goodmoney-saving.com/
・シャチ公の講義室(FP):https://www.youtube.com/channel/UCntfCI0PHoKQTfJoePApHMA

なお、動画の内容については十分注意しておりますが、万が一決定的なミスなどがありましたらご指摘いただけると有難いです。コメント欄かDMにてご教示ください。読み間違いや滑舌についてはご理解ください。

1. Shingyoto Ryu from NHK Special in 2001 日本放送協会 のスペシャル/心形刀流 2001.

2. 【日本教育空手協会】夏の稽古の様子

3. 勝頼転生の道シリーズ第2回 甲府ウォーキング協会

4. 安全な登下校を トラック協会が久留米市に横断旗

5. 横須賀市私立幼稚園・認定こども園協会 家庭教育講座

6. 高知県LPガス協会CM「走れ!LPマン アニメ編」

7. 日本盆栽協会公認!第96回国風盆栽展後期96th Kokufu Exhibition PartⅡ Officially recognized by the JapanBonsaiAssociation

8. 日本つまみ細工コンテスト2021 結果発表 【つまみ細工普及協会】

9. USSEC/アメリカ大豆輸出協会「米国大豆バイヤーズアウトルック会議2021」

10. 日本サッカー協会100周年記念!?⚽シュート100本対決にチャレンジ!⚽

11. camera1北河口湖観光協会 のライブ配信

12. 春の海 ~祝い唄~ |令和3年磐田市文化協会芸術祭ゲネプロ|和の奏うたら|生田流箏曲、三絃 鈴木玉詩惠社中

13. 2022.5.7.#花火駅伝 日光市観光協会【鬼怒川温泉2ヶ所】

14. 役不足の使い方、正しいですか?-日本サービスマナー協会理事長 沢野弘

15. 日本仲人協会の仲人は本部へのロイヤリティはゼロ!