日韓親善協会会長、韓国次期大統領の秘書室長と面談…「日韓関係を改善しようという思いを感じた」

► ビデオを見る #トップニュース
チャンネル購読: https://www.youtube.com/channel/UCWQ76u9-FcItmYzKVO1slLw
著作権等、動画に問題がある場合は、恐れ入りますがこちらにご連絡いただければ改善・修正させていただきます。
TopstoriesWorld@gmail.com
私たちのチャンネルのビデオを見ていただき、ありがとうございました!私たちは皆さんを大歓迎していおります!

1. 松崎慕情|全日本音楽著作家協会公式動画 vol.92

2. 日本代表のんびり元気協会

3. 子どもたちを気候変動の影響から守る /日本ユニセフ協会

4. ② sanhok養鶏協会 第8回 ルーム対戦会 2戦目 Sanhok

5. GakuTV 2022.1.28 町田市マレットゴルフ協会 の皆さんからエールをいただきました。

6. 大田区グラウンド・ゴルフ協会(加盟団体紹介動画)

7. JCO版私の履歴書 050 日本収納検定協会代表理事・収納王子コジマジック 小島弘章

8. 日本映画監督協会新人賞トーク:足立正生(監督)、松島哲也(監督)、山口晋(プロデューサー)、神野三鈴(女優)Directors Guild of Japan New Directors Award

9. 茶道部(裏千家)昭和町文化協会

10. 【日本ダウジング協会・加藤展生先生】オンラインセミナー8/22開催決定!!&ダウジング・ペンデュラムフェア開催中!!

11. (一社)体力メンテナンス協会 愛知西・三重支部 【ーアオハルー】

12. 八戸軽自動車協会…

13. Shingyoto Ryu from NHK Special in 2001 日本放送協会 のスペシャル/心形刀流 2001.

14. 大阪府病院協会看護専門学校「看護学科3年課程」紹介ムービー

15. 宅建協会