[ELDENRING]とりあえず行っておくと便利かも!?「第三マリカ協会」「獣の神殿」のご紹介

こんにちは、びのです
まずは動画を開いていただきありがとうございます。
○便利かもシリーズ○
オープンワールドにおいて探索できる範囲が広がるということは楽しみも増える、ということで!
今回は言っておくと便利かもな場所「第三マリカ協会」と「獣の神殿」について紹介していきたいと思います
※注意点として序盤から進みすぎてしまうとイベントが発生しなくなったり、NPCがいなくなってしまうなどの現象が起こりうる可能性がありますのでそこは自己責任でお願いします※
(誤字脱字があった場合申し訳ないです)

1. 【第五人格】この協会で身を粉にして頑張っていこうと思います。

2. 【次世代の君へ】貴重★日仏芸術文化協会理事長、谷口恵津子さんにインタビュー2018年7月2日

3. 【子守り歌映像】宇目の唄げんか|日本ららばい協会

4. 【トリビア】ガーナサッカー協会会長の家の表札にはニャホニャホハウスと書いてある

5. 09 05 熊本県宅建協会 01

6. 【コザ放送協会】 @2022/03/20

7. 日本つまみ細工コンテスト2021 結果発表 【つまみ細工普及協会】

8. 統一協会と内閣府のムーンショット計画!地球は宇宙の刑務所説!

9. 日本盆栽協会公認!第96回国風盆栽展後期96th Kokufu Exhibition PartⅡ Officially recognized by the JapanBonsaiAssociation

10. 【名張市観光協会と週末ガイド】株式会社三重旅行サービス

11. 札幌消費者協会研究会「Men’s倶楽部」  男の料理研究オープン講座

12. 関西電気保安協会 /cm 弾いてみた ギター