日本作曲家協会 佐田みさき理事 インタビュー

2023年の創立65周年に向けて日本作曲家協会が公式チャンネルより送る新企画
「理事インタビュー」今回は第4回「新しい日本の歌フェスティバル」において「京都浪漫坂」でグランプリ・パブリックミュージック賞を受賞などの作曲家として知られる佐田みさき理事を迎え作曲家を目指したルーツや独自の作曲方法、
これから作曲家を目指す人達へ向けたメッセージなどをトーク形式で語ってもらった。

オープニング 0:00~
音楽のルーツとは? 0:57~
第4回「新しい日本の歌フェスティバル」グランプリ受賞曲の秘話 2:04~
ボランティア活動について 3:03~
エンディング 4:52~

<インタビュアー>
坂本みさと(演歌歌手)

<企画・構成>
・日本作曲家協会・デジタル委員会

<制作>
・向井浩二(日本作曲家協会・デジタル委員会)
・多田朗人(日本作曲家協会・デジタル委員会)
・大村友希(日本作曲家協会・デジタル委員会)
・杉本バッハ(日本作曲家協会・デジタル委員会)

[公益社団法人日本作曲家協会]
公式ホームページ https://jacompa.or.jp/
twitter https://twitter.com/jacompa_1958
Facebookページ  https://www.facebook.com/jacompa/

#日本作曲家協会
#佐田みさき
#京都浪漫坂

1. 生徒募集中 秋季 日本きもの着付士協会

2. JCO版私の履歴書 050 日本収納検定協会代表理事・収納王子コジマジック 小島弘章

3. 【協会メンバーさまいらっしゃ~い】秘密の時間を安心して楽しめる撮影スタジオ❤カメラマンおぎたくさん登場☆ジェンダーフリーフォトラウンジ in 品川~国際ランジェリー愛好家協会

4. バトルディスク協会CM

5. 大田区グラウンド・ゴルフ協会(加盟団体紹介動画)

6. ライオンズクラブ国際協会330-B地区 第57代ガバナー L亀井真司 手に書く(It’s In Our Hands)

7. 【UGREEN HiTune Max3】日本オーディオ協会に認証された高品質なサウンドで圧倒的な臨場感と迫力!

8. 公益社団法人 宅地建物取引業協会豊島区支部 東地区・南地区合同WEB研修 「『ここの違いにご用心!』全宅連と他団体契約書の比較検討」

9. 間違えやすい言葉・どんぐりころころ-日本サービスマナー協会理事長 沢野弘

10. 【老害ブーメラン】セルジオ越後の協会批判を批判する レオザ切り抜き [森保解任]

11. 【講談かわら版】 日本講談協会 × 講談協会 「泉岳寺講談会」~共同開催のその先 ~

12. 日本山岳・スポーツクライミング協会

13. (一社)体力メンテナンス協会 愛知西・三重支部 【ーアオハルー】

14. 【日本風景写真家協会】GFXインプレッション/富士フイルム

15. 埼玉福祉事業協会 障害者就労B型 大規模お菓子パン工場!!