【麻雀】日本プロ麻雀協会・第21期 新人王戦決勝【1回戦まで】

※本放送は1回戦まで無料でご視聴いただけます。2回戦以降をご覧になりたい方は

よりご視聴ください。(メンバーシップ限定配信となっております。)

「麻雀プロ団体LIVEチャンネル」のメンバーシップ登録はこちら

日本プロ麻雀協会、新人の登竜門・新人王戦決勝の模様を生放送でお届けいたします。

入会5年以内、Aリーグ未経験の新人たちによるフレッシュな戦いをどうぞお楽しみください。

【対局者】
はじめ
姫川ちより
夏目ひかり
新林淳三

【実況】
冨本智美
松嶋桃

【解説】
佐治敏哲
りんのなお
濱田翔
五十嵐毅

成績の詳細は協会HPで確認できます。

1. 【団体PR】奈良県ウォーキング協会(NPO・ボランティア団体のパネル展)

2. ① sanhok養鶏協会 第8回 ルーム対戦会 1戦目 Karakin

3. 仙台 ウォーキング コース サークル 協会 歩く会

4. ネパール献血者協会1周年”命を分かち合う献血”