社会福祉法人上伊那福祉協会【TSUNAGU2022会社見学 上伊那エリア 福祉・医療業】

長野県上伊那地域の福祉・医療業、社会福祉法人上伊那福祉協会(TSUNAGU2022のP232-233に掲載)を見学しました。

わが法人は職員の教育に力を入れるべく、3年前に人材育成センターを立ち上げました。「長く勤めて欲しい」「各自この先のキャリアを磨き、目指して欲しい」という思いからです。福祉の仕事に「誇り」と「夢」が持てるよう、法人のサポートシステムとして、職員のスキルアップに尽力していきます。

1. 【NPO日本教育空手協会】道場紹介 #karate

2. 千葉県産業資源循環協会紹介

3. 2022年年頭所感 日本損害保険代理業協会 金子智明会長

4. 【選挙妨害】日本反日協会(略称:NHK)の陰険な選挙妨害に猛抗議!堀切笹美 比例候補[2021年10月23日]

5. JCO版私の履歴書 051 日本ライフオーガナイザー協会 代表理事 髙原真由美

6. 【UM普及協会10周年記念インタビュー】#3 柳町暁

7. 【空気録音あり】プリメインアンプ6モデル聴き比べ【日本オーディオ協会 音のサロンOnline】

8. 食品関係営業者の皆さんへ、食品衛生協会からのお知らせ!

9. 川南町観光協会女性部てげてげ観光買い物vol.15〜切原ダム編〜

10. 西明石ホテル 改善整理プロジェクト:改善整理コンサルタント協会

11. アルコールインクアートアクセサリー#レジン#ジェルネイル#100均#フィエルテ協会@Flower Fierte #アクセサリー#アート風

12. 川南町観光協会女性部てげてげ観光散歩vol.23〜音楽カフェ暖編~