三木市観光協会はどこに引っ越した??【三木市】【神戸電鉄】

#三木市観光協会 #三木駅 #粟生線開通70周年 #神戸電鉄 #兵庫県 #三木市 #神鉄 #撮り鉄 #駅舎完成記念

2022年5月14日
今回は神鉄のファン、写真や鉄道模型が好きな澁谷さんから、三木市観光協会が引っ越したばかりの三木駅をレポートいただきました。

三木市観光協会のホームページ

三木市観光協会が新三木駅舎へ移転します~ 5月12日より営業開始 ~

澁谷さんは、神戸電鉄粟生線サポーターズくらぶの運営委員もされています。

1. 防炎シアリエステル のれん 日本防炎協会(イ)マーク取得 京都のれん株式会社

2. 日本盆栽協会公認!第96回国風盆栽展後期96th Kokufu Exhibition PartⅡ Officially recognized by the JapanBonsaiAssociation

3. 仙台 ウォーキング コース サークル 協会 歩く会

4. 【9/26(日)開催❣️】一般社団法人 日本うさぎ羊毛フェルト協会®第1回 オンライン展示会®︎2021