三木市観光協会はどこに引っ越した??【三木市】【神戸電鉄】

#三木市観光協会 #三木駅 #粟生線開通70周年 #神戸電鉄 #兵庫県 #三木市 #神鉄 #撮り鉄 #駅舎完成記念

2022年5月14日
今回は神鉄のファン、写真や鉄道模型が好きな澁谷さんから、三木市観光協会が引っ越したばかりの三木駅をレポートいただきました。

三木市観光協会のホームページ

三木市観光協会が新三木駅舎へ移転します~ 5月12日より営業開始 ~

澁谷さんは、神戸電鉄粟生線サポーターズくらぶの運営委員もされています。

1. 電気保安協会辞めて一年。収入は??

2. ワープポイントから冒険者協会までで1番早く着くのはどこか【原神】

3. 行政書士 開業 仕事 営業 県協会 セミナー やり方 方法 どうやるの #shorts

4. Shingyoto Ryu from NHK Special in 2001 日本放送協会 のスペシャル/心形刀流 2001.

5. 【キラキラ星あげる】日本歌手協会『歌謡祭』バックstageからの撮影ちらり。※携帯で資料用に撮影したものです

6. 染木彩花が東伊豆観光協会の雛娘に選ばれました!

7. 日本サッカー協会100周年記念!?⚽シュート100本対決にチャレンジ!⚽

8. エコビジネス推進協会貴島清美さんプレゼンテーション🎨EXPO PLL Talks🎨第6回シギノ産官学万博企画会議

9. 東京都トラック協会トラックドライバー・コンテスト実科競技の模様

10. 第35話 ストリートジャンカー協会に入会しました!!☆SONY☆PS3☆BDP-1030K☆秋月電子☆プレイステーション☆PlayStation☆分解修理☆BLUEDOT☆100円ジャンク☆プレステ☆