アルコールインクアートアクセサリー#レジン#ジェルネイル#100均#フィエルテ協会@Flower Fierte #アクセサリー#アート風

ジェルネイルを利用してアルコールインクアート仕上げしてみたところ・・・
とっても綺麗に仕上がりました^^

セリアとダイソーのジェルネイルにたまたまあったマツキヨのネイルを使用しましたので
同じような組み合わせで挑戦もいいと思います。。

こんなチャームを貰っても嬉しいかも?と思いつきました。

ゴールドやシルバーも勿論入れると綺麗ですが、今回は白がポイントです。

1. 東京技術協会|100周年記念動画

2. 第35話 ストリートジャンカー協会に入会しました!!☆SONY☆PS3☆BDP-1030K☆秋月電子☆プレイステーション☆PlayStation☆分解修理☆BLUEDOT☆100円ジャンク☆プレステ☆

3. 第1回全農全日本中学生カーリング選手権大会 7位決定戦 山梨Jr.vs 東京都協会

4. 【斜面樹林化工法】 斜面樹林化技術協会|いさぼうネット 土木工法カタログ

5. [阿波おどり振興協会選抜連] 成田伝統芸能まつり・あわおどり💖Narita Dentou Geinou Festival ・Awa Dance・ 2022 9. 17・4K

6. 日本作曲家協会 望月吾郎理事 インタビュー

7. 7月30日(土) 1日目 1コート 午前の部 第64回小学生中学生空手道選手権大会

8. 立川ファルコンズvs東海シーガルズ(日本プライベートフットボール協会主催2021年度JPFFプレーオフ準決勝)

9. キルトの世界へようこそ~キルト協会理事メンバーのご紹介と作品紹介・日本キルト協会にご入会いただいた際の会員特典など~

10. 龍龍に協会プロ参戦!~同卓した協会プロを調べて紹介します~

11. 【愚者の極み】日本サッカー協会が森保監督よりも先に田嶋会長を解任されるべき理由 レオザ切り抜き 日本代表

12. GakuTV 2022.1.28 町田市マレットゴルフ協会 の皆さんからエールをいただきました。

13. Smart相談室プロコーチ紹介 本田祐介 氏 (米国NLP協会 認定プロフェッショナルNLPコーチ)

14. 2022.5.7.#花火駅伝 日光市観光協会【鬼怒川温泉2ヶ所】

15. 7月9日(土) Jコート 午前の部