ウクライナ聖書協会より 「祈ってください」

ウクライナ聖書協会が皆様のお祈りを必要としています。

日本聖書協会では、「ウクライナ聖書支援献金」を受け付けています。
皆様のお祈りとご支援をお願いいたします。

1. 春磯平鱸…vol.27#ヒラスズキ#平鱸#魚食協会ch

2. 北海道トラック協会御中 フリースタイル・バトル「輝く一番星」short ver

3. 生徒募集中 秋季 日本きもの着付士協会

4. 日本脳卒中協会スピーカーズバンク(2022年)6.脳卒中を経験して 思うこと、感じること

5. 【ベンチプレス】鎌倉パワーリフティング協会 練習会 140㎏ SET

6. 「日本おうちでえいご協会」ってこんな感じ☆プチレッスンInstagram ver.

7. 令和3年度 熊本県警備業協会活動記録

8. 豊明市音楽家協会『0歳児からのクラシックコンサートvol.5』赤ちゃんが泣きやむ!?

9. 【#麻雀】第11回 関西女流スプリント決勝【日本プロ麻雀協会】

10. 【日本ダウジング協会・加藤展生先生】オンラインセミナー8/22開催決定!!&ダウジング・ペンデュラムフェア開催中!!

11. 某保険協会さんが、大規模リモート定例会のリハーサルをしに、ラブアンドフリースタジオに、来てくれてましたよ。

12. 【三重】一般社団法人全国古民家再生協会三重第二支部プロモーション映像 床下や耐震など各種調査のご紹介

13. 境港観光協会結城会長のご著書が、駅でも紹介されていました。コナモンについてのくだりや、帯のキャッチコピーも書かせて頂き、嬉しいですカニー🦀 #境港観光協会 #結城豊弘 #水木しげる #妖怪

14. ライオンズクラブ国際協会336-D地区 第3回キャビネット会議

15. 明石乗馬協会クリスマスパーティーPV