株式会社日本能率協会コンサルティング デジタルイノベーション事業本部 スマートファクトリー推進室 室長 神山 洋輔  ~食品製造業におけるDX展開・推進のツボ~

1. 【日本総合悲劇協会VOL.7「ドライブイン カリフォルニア」】SPOT映像が到着!

2. 朗読「沈黙」柴田望 「北の詩祭」北海道詩人協会20221023

3. アメリカではプロ協会もあります「コーンホール」やってみた

4. 【日本アート評価保存協会】青木木米『白衣観音図』〈重要美術品〉 作品紹介

5. 【対談:テコンドー協会普及委員会②】大学テコンドー 〜現状とコロナ禍での取り組み〜

6. 福岡ウクライナ協会様の取り組み

7. 114 前夜祭🍽一足先に美味しいディナー 全米不動産協会コンベンション IN サンディエゴ!! 動画『日本語でUSA.』 アメリカ不動産をオハイオ、カリフォルニア、ハワイから読み解きます

8. 【デリカで行く】気仙沼バーベキュー協会会長が振舞う海鮮BBQ!

9. 【黎の軌跡】《第五章》地下遺構・下層 遊撃士協会「白夜のカルナヴァル」【#46】

10. 日本脳卒中協会スピーカーズバンク(2022年)6.脳卒中を経験して 思うこと、感じること

11. 第35話 ストリートジャンカー協会に入会しました!!☆SONY☆PS3☆BDP-1030K☆秋月電子☆プレイステーション☆PlayStation☆分解修理☆BLUEDOT☆100円ジャンク☆プレステ☆

12. 日本映画監督協会新人賞トーク:足立正生(監督)、松島哲也(監督)、山口晋(プロデューサー)、神野三鈴(女優)Directors Guild of Japan New Directors Award