株式会社日本能率協会コンサルティング デジタルイノベーション事業本部 スマートファクトリー推進室 室長 神山 洋輔  ~食品製造業におけるDX展開・推進のツボ~

1. 皆で力合わせて地引網 #JJSA #日本ジェットスポーツ協会 #千里浜大会 #地引網 #宝達志水町 #今浜海岸 #千里浜 #なぎさドライブウェイ

2. 【#麻雀】第11回 関西女流スプリント決勝【日本プロ麻雀協会】

3. 第2回 北海道ミックスカーリング選手権 第3試合 稚内協会vsチーム中村

4. 日本キャリア開発協会(JCDA)メッセージムービー2022

5. 中野区スポーツチャンバラ協会

6. 聖三位一体 | 神様の教会 世界福音宣教協会, 安商洪様, 母なる神様

7. 明石乗馬協会クリスマスパーティーPV

8. 【一般社団法人サポートデジタル協会 りらいあデジタル 清水代表よりご挨拶】Support DX Summit 2021

9. ② sanhok養鶏協会 第8回 ルーム対戦会 2戦目 Sanhok

10. 原神ライブ(実況)!ノエルのデートイベントで冒険者協会の試験をやらせてもらい遺跡守衛を時間制限で倒すが完璧じゃない場合のエンディング!【Genshinミルダムアーカイブ2021年8月13日その5】

11. 第74回女流画家協会展 74th Women artists Association Exhibition in Tokyo metropolitan art museum

12. 2022.5.7.#花火駅伝 日光市観光協会【鬼怒川温泉2ヶ所】

13. 【ゆっちん放送協会(YHK)コラボ】ゆっちんさんとマイスター島探索&〇〇対戦

14. 日本水商売協会 NIGHT QUEEN GRAND PRIX BEAUTY CAMP #13 ボイストレーニング

15. 川南町観光協会女性部てげてげ観光散歩vol.24〜通浜直売所編~