令和3年度 熊本県警備業協会活動記録

令和3年度における、(一社)熊本県警備業協会の各種活動記録です。

1. 【愚者の極み】日本サッカー協会が森保監督よりも先に田嶋会長を解任されるべき理由 レオザ切り抜き 日本代表

2. 【日本総合悲劇協会VOL.7「ドライブイン カリフォルニア」】SPOT映像が到着!

3. 統一協会を斬る❣️2022 08 01

4. 【HS協会ライブ】22/09/18 第2回 「今の時代に好まれる嫌われるコメンテーターのタイプ?」「何故かキャスティングされにくいタイプ?」- (社)ヒューマンスタディ協会

5. 落語協会〇〇部 第一回お散歩部2/2

6. メジャーリーグベースボールとMLBプレーヤー協会は、新しい団体交渉協定に向けて取り組む為に、木曜日に交渉セッションを開始します。トップは25億円超?日本人メジャーリーガーの歴代最高年俸ランキング

7. (型)松村のパッサイ 沖縄小林流空手道協会志道館 範士十段 宮平勝哉先生 【顔の表情】

8. 日本クレー射撃協会

9. 観光協会プチ情報#1 高茂岬の展望台リニューアル!

10. 「東日本盲導犬協会」買うと寄付できる自販機

11. 国際交流協会 日本語で話そう会」

12. 買戻し主導で大幅上昇/国際航空運送協会(IATA)、需要回復と予測

13. 【5ch】バレー協会川合俊一会長、理事の2500万円の着服を謝罪「重く受け止める」