仙台 ウォーキング コース サークル 協会 歩く会

ホームページ https://furattoshoes.jp/ 営業時間 10時~19時 定休日無し

足のお悩みございませんか?
外反母趾 膝痛 足の裏が痛い たこ 魚の目 偏平足 腰痛 足底腱膜炎 足底筋膜炎 などお気軽にご相談ください。
【当店の強み】
お客様のお悩みを聞き足をしっかり計測してフットプリントを見ながら靴をご提案いたします。15年で1万枚以上作製のオーダーメイド中敷きも強みの靴店です。

ウォーキング専門店歩楽人仙台駅東口店
仙台市宮城野区榴ヶ岡1-5-15 竹内ビル1階 ヨドバシカメラ斜め南向い TEL 022-296-4192
お問い合わせはお気軽にLINEで https://lin.ee/nUR8m3F
歩き方教室(毎週火曜日午前中)のご予約はhttps://furattoshoes.jp/reservation/event/detail/9146